純粋

気持ちに溺れることなく、きちんと恋愛を全うした気持ちの良い作品でした。
    誘惑だって、流される事だってあるかもしれないのに、自分ときちんと向き合うと失敗も失敗でなくなるのかな。

by benda

全話、毎日無料で読ませて頂きました。
    夜のシーンが多めで刺激強かったです。でもそんなに気になることも無くヘルシーでコミカルな感じでテンポよくどんどん読めるのでよかったです。
    ハッピーエンドでよかったです!

楽しく

ななと一緒だったから今年からは学校行くみたいなのでよろしくお願いしますような事になったしてシャカシャカするから少しは良いよーね、ありがとうございますべくないから

おもしろかったー♡

読了しました。
    いやー、笑いあり、ほろりあり、エロあり、盛りだくさんで最後まで楽しく読みました!
    課長と朱里さんのキャラクターもとても魅力的。
    絵もとても綺麗でしたし、イケメン・イケメン女子の二人がギャグマンガっぽく
    抜けるシーンもたくさんあるんですが、そのギャップがまた良い!
    特に課長のイケメンさったらないですねぇ。。。
    こんな人は、中身がゲスでもいいんじゃ、、、とか思ってしまいましたが、彼の変貌ぶりも見どころです!

面白い!

初めは絵がきれいでよみらじめました。
    でも、内容にもどんどん引き込まれていって、次の話が楽しみで仕方なくなりました!

特殊なスタートでしたが、二人はお似合いです。
    最終まで読ませて頂きましたが、大満足なストーリー⭐︎ありがとうございました♪

大人の男女の恋愛のようで中学生の恋愛のようなはしゃぎっぷり。なかなかおもしろい作品

良かった

最終話まで読んでしまいました。途中からの課長の変わり方がツボでした。あんなふうに本気で愛されたいな♪

感無量です。

全話無料で、最後まで読ませてもらえて感無量です。
    それぞれの内面の変化も、読み応えがあって
    絵面が美男美女ナイスバディで最強なのに、ギャグっぽくて笑えるのも良いです。

ぜひ!お読みください!

なんだこのタイトル?から始まって、全話楽しく読ませていただきました!

どんなに傷つけられても、自分に素直に生きた朱里。
    傷ついて、心を閉ざした浅倉課長。
    そんな彼の心を開いたのは朱里。
    本当に彼女を見つけ出したのは浅倉課長。

恋愛物の、すったもんだは色々ありましたが、そのたびにお互いを見つめて、お互いを思いやり、二人で手探りしながら前に進む。
    凄く素敵な関係だと思います。

どんな人でも、人間的に欠如してるし、見た目からでは想像できないなんて、よくある話だけど、人間の本質を、わかり易く伝えようとしてる浅倉課長のセリフと、真っ直ぐな朱里のせりには、毎回関心するばかりでした!

全話無料で読ませていただいてすいません…
    有難うございました!

二人共、末永くお幸せに!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全15,536件