評価、本当?

無料でまだ読めたけどギブアップしました…
    めちゃコミでは、星の数を参考に読むものを選んできて、ハズレはほぼなかったけど、これは嘘でしょ?なレベル。
    主人公に共感ゼロ。胸くそ悪い。
    胸でかいの強調しすぎ。

面白くない

30話まで購入してしまいました。
    そのあと無料で読めるようになっていてショック…!
    何故買ってしまったのか不明なのですが、あまり面白くないです。よくある上司と部下の恋愛物語。しかも下品。恋愛不感症ではない。
    1ポイントだけでもいいので、買い取り制度でもあればいいのにな~と思ってしまいました。

恋愛不感症もイケメンの前じゃなおるんじゃないでしょうか。不感症ではないので気持ちはわかりませんが展開がきになるところです

不感症で嫌だよねー
    うちもそうなんだけど
    相手が不感症だと
    ほんとにクソ萎えるから
    やめてほしい笑笑
    やだやだ

興醒め

とても現実的な話、最後の誓いの言葉で興醒めしてしまいました。アセクシュアルの方への配慮に欠けるし、自分で誓いの言葉述べるなら牧師さんを呼ばず、最初から人前式にすればよいじゃんと。最後まで読んだ分、最後の最後に何だか虚しい。

つまらない

タイトルが刺激的な割に、内容は大したことなくつまらなかったです。先への期待もなく、1話で終わりました。

課長がカッコよくて読んでいたけど、あまりにも主人公が馬鹿っぽいのでだんだん読めなくてなってきちゃいました。残念

スタイルの良いことが魅力の主人公なのに、バストやヒップの描き方がとても残念。読者までもドキッとさせられるくらい魅力ある身体に描いてして欲しい。また性がテーマの一つでもあるのに、その描写がとても雑。結果何をしたいのかわからない。

無理あり

不感症解消のためにこんな性の遊びをするかなと疑念を抱きます。浮世離れしてるのと住むところないのかよと突っ込んでしまいたくなるような話です。

思い切った

思い切ったタイトルだったの
    で読んでみました。
    絵も素敵だったので他の作品も見て
    みたいです。
    おもしろいですね