課長かっこいい!

あかりがうらやましくなりました!恋愛不感症なとことか、私と少し似てて、共感持てました。相手によってあっちも変わるのわかる!

二人の関係が面白い笑笑
    反応が天然すぎるのが笑っちゃうー
    これから2人の仲って深まっていくのかなぁー

どんどん先の進展が気になる

最初は身体だけの関係だったはずが、どんどん課長の虜になっていく様子にどんどんハマっていってしまいます。まだ途中ですが、最終着地がどんな風になるのかとっても気になります⭐︎

良い!

エロいはずなのだが、面白いマンガになっている。展開のテンポが良く、飽きずに見られている。オススメです!

課長との恋の行方が気になると思ったらまた別にイケメンが出てきてどうなるのかさらに知りたくなる内容です!
    途中までしかまだ読めてませんが、続きが楽しみです

読んでて吸い込まれる

この絵が好きで読み出しました。特大の胸を持っているのに処女なんて!と初めは思いましたが、純粋で不器用な朱里と課長が滑稽で可愛く、課金して読み進めてしまいました。色々な所でクスッと笑える台詞、設定があり、ほっこりしたい方におすすめの作品です。

恋愛不干渉

恋愛不感症プラス不感症の美ボディー出来る女的な主人公を会社のテクニシャン課長が治療していくうちにお互い好きになっていっちゃうお話。

大人

内容はきずつきやすい大人達が本当の愛をみつけていくお話。気遣い、思いやりが溢れる大人な恋愛が楽しめる漫画。

ハッピーエンドを期待

朱里も課長も外見的にはハイスペック同士で、恋愛には問題なさそうにみえて実は心に深い傷を持つという似た者同士。お互いを意識し始めてから二人の関係が近くなったり遠くなったりがじれったいが、課金して見守りたい。

無料で読み始めてその後が気になる気もするけど、課金して迄と悩み中。
    課長といい感じになるのか?そこは凄い気になってます。

ネタバレあり:全ての評価 281 - 290件目/全7,056件