丁寧に描けている

部長も朱里もそれぞれ「恋愛不感症」で、お互いが関わり合う中でそれぞれのしこりが溶けていく様子が丁寧に描けていると思います。
    なんだかんだで全話購入してしまいました。

綺麗で素敵

絵も綺麗でこんな上司がいたら絶対胸キュンするだろうと思うイケメンドSで優しい。
    彼女も素直で綺麗でスタイル良くて羨ましい。どんどん続きが読みたくなります。
    2人の関係がどうなるのかが楽しみ。

話もキャラも良い

無料分から入ったのですが、夢中になって、気になって課金しちゃいました!部長が好きです。
    ヒロインもいい子だし、ビジュアル的にも美男美女で、絵的にも綺麗です。
    はやく結婚してほしいです。

恋愛 不感症

タイトルがーうーんと思ったけれど、こういう話も楽しいかな。どういうふうになっていくんだろう。ちょっと楽しくなってきた。漫画って、リアルではないとこが。あーこれ漫画だからで済ませるんだよね。

by shion28

期待外れ

好評価のレビューが多かったので、途中まで読んでみました。
    描いている内容って、レディコミと変わらないですよね。
    一度読んだら、もういいと思える内容なので最後までは購入しません。
    絵も平面的で好みではありませんし。

中年との恋愛話ですが…

モテる独身の中年男性というのが、実際に居そうで居ない。
    駆け引きは上手でテクニックもあるけど、実は恋愛は得意じゃないという、意識高い系気取りの純粋なオジサマです。
    絵もキレイなんですが、キレイ過ぎて中年感が無いですね。

タイトル買い

すごいストレートなタイトル!って思って買いました。ヒロインの設定がちょっと現実感はないんだけど、でも悩みが深い話で共感したり、、どんどん読んでます。課長が理解あるんですが、、やっぱり現実味はないかなあ、って。

絵とストーリーが良くて

見やすい絵。ストーリー展開のテンポの良さに、どんどん引き込まれました。引き寄せられるように出会い、再開してからの展開は・・・
    静かに深くて・・・良いです。
    どんどん読んでました。

はまってます。

絵もきれいで、キュンキュンします。
    でもレビューを見ていて今後の展開に不安が出てきました。
    先がすごい気になる反面。。。
    完結してから一気に読んだ方が良いのかな。。。

飛び飛びで観たり、でも、 結局購入した、絵が好きだしお互い恋愛不感症なのに、どんどん感情出し会えたり、 みさきは、大嫌いなタイプ、あー、これからもエロさのなかどうなるのか楽しみです

全ての内容:全ての評価 2,581 - 2,590件目/全32,450件