富山の白えびさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

オトナのオトコ

昔から好きで最初から全巻を読みました。ウブで何にも知らないヒロインだけど、仕事や家族に対してはしっかり自分を持っているところに好感持ちました。赤城さんはとにかくかっこいい。できるオトコ!だけどすごく傷ついていて、ヒロインが守られているようで守っていて素敵!

すごく好き

ストーリーがものすごく好きです。さすが、元々原作がイアムさんだけある。失恋未遂はどのキャラもしてるんですよね。
    みんな自分で相手の思いを考えて先に落ち込んで、先回って、未遂。。だけど最後はハッピーエンドになるから、安心して、ドンドン読み上げました!

青島くんがかっこよすぎて結局一気に購入しました。ヒロインのポロっと話す一言がものすごく共感します。(同年代の働く女子だからかな?)若いカレとのあらぬ悩みを自分でも捏造しちゃう辺り、可愛いなあと思うし、青島くんがかっこよくフォローしてくれてキュンとする。

共感、応援したくなる!

懐かしくて、一気に読み上げました!実際にはあんなに感情表現はできないものだけど、心の中では思ったり、経験したことだから、共感。あんなに真っ正面から表現していて可愛いなあ、と。だんだん北斗が感化されて素直になっていって、見ていて幸せになりました!

キュンキュンします。

作者さんの作品、大好きだから毎回すぐ購入してしまいます。
    いつも男の子が優しいんですよね。今回もコンプレックス抱えてるヒロインに対していつも優しくて、女の子扱いで、こんなふうにされたら益々好きになるよーって盛り上がりましたっ。

お一人サマ?

作者の作品は昔からファンだから購入しました。最初の作品はお一人サマですよね。お一人様の生活の楽しみ方が出ていて、それが又オシャレだったり、話す内容が共感できたり、良かったです!それ以降の作品はお一人サマ?ではないけど、だけど可愛い女子が全部主役です。

元々作者の作品はどれでも好きでほぼ全部見てます!今回はドラマもあったから、ドラマにもハマっています。色んな感想あると思うけど、あんなに素直に好きって気持ちをストレートに表してるのは可愛いし、ほっこりします^ - ^

内容が尻切れトンボ、、

絵がすごく綺麗で購入しました。ストーリーはちょっとありがちだけど、でも、帰ったらあんな風にタイプの違うイケメンが各々でかまってくれるなんて夢のようです。続きはもう無いのかな、、、

可愛い!

とにかく主人公が、バリギャリなくせに中身が乙女過ぎ笑で、ウケます。弱木強は、別にそそられない笑。ほんとにセンスないのに、恋は盲目過ぎです笑。

上司可愛い❤️

鬼上司っていいながら、すごく凄く可愛い彼氏!萌えます^ - ^女の子も純粋だから、読んでてほんわかあったかくなります‼️