飽きた(´°ω°`)↯↯

皆さんが投稿してるように美咲の話しが長すぎる。あかりも元彼の北島くんぢゃなくなんで堀部さんなの?好きな課長の話しに耳持たないなんてそんなに信用出来ないなら別れた方がいい。課長が可哀想。訓練しながらお互いを認めいながら過ごしたきた時間なんだったのかあかりが全く成長してない。美咲出てきてただの普通の恋愛マンガになってきて中身がなくなった気がします。最終話までこのままダラダラ中弛み続くだらうから読むのは最終話だけでいい。
    ほんと残念。

色々と突っ込み所がありますね
    少女漫画にありがちな若い人にシワを何本か描いただけの年配者
    課長の家に初めて泊まった時の言動
    着替えで上だけって…
    たとえサイズが合わなくても借りて着るでしょう
    ウェストがブカブカなら輪ゴムで結べば?と思っちゃう
    硬い感じにしてるけど隙だらけでイライラする
    課長も
    お金貸せば済む話で…
    まぁそんな事を言えば話しが始まらないんだから仕方ないけど

ベタな話も嫌いではないので読んでみました

ストーリーが架空すぎて別の意味で面白いです笑

しっかり者設定の主人公が弟の学費?か何か理由があるにしても所持金1000円という学生並の金銭感覚とか
    課長か部下にポンと30万渡すとかいうバブリーなどんぶり勘定とか
    住んでる部屋もバブル時代のドラマであったような不可思議な高級マンションだし...

あと課長に遅刻しますよと言いながら部屋着で見送る部下って何だろう?
    この会社の平社員の出社時間はどうなっているの?課長より役員出勤?

みんな会社でイチャイチャしたり恋愛に一生懸命で仕事してないみたいだけど
    この会社大丈夫?と思いました笑

Gカップで細身です。
    同じような事で悩みましたが…。
    気にしてるのにピタっとした服を着てるところとか、なんか色々あざとい主人公だなと思いました。
    自分も嫌われたりと社会人生活辛かったので、共感できませんでした…。
    ファンタジーなのでリアルじゃないと言われたらそれまでなんですが。
    あざとい。

えー

これがランキング一位なの?
    数話読んだけど、「恋愛不感症」が何かわからなかった。ただお堅いってだけじゃないの?それなのにその服装?お金無いのに飲み会出てお酌して?上司の家に転がり込んでシャツ一枚で胸元開けて?

いや~ないわ。
    絵も上手くないし。
    何故ランキング一位なのかわからない。

つまらなくなってきた

最新話まで課金してきましたが、
    92話辺りから段々とつまらなくなり、今101話。ダラダラと意味不明な流れになってきました。
    来月まではもう一度購入してみてこの流れが続くようなら辞めようと思いました。
    絵も綺麗で面白くてドキドキして大好きでしたが、最近あまりにも残念な展開です。もうハッピーエンドで良いのでは??

美咲長すぎ

最初はレビュー星5でした✨が、美咲長くない?今までライバル沢山登場しましたが逆恨みで影で姑息な手段ばかりの美咲が一番嫌い!最初はワクワクしながら全部読んでたけどここまで引っ張る必要あるかな?

スタートは面白かったのに

ただの古臭い恋愛漫画になってから、ここまでダラダラ続けられると飽きるし、つまんない
    不感症克服して課長と付き合ってハッピーエンドで一旦終わらせて、続けたいならタイトル変えて第2章とかにして欲しかった
    だってもう恋愛不感症じゃないよね!?って最近タイトルに違和感すら出てきた
    はじめは面白かっただけに残念だな~って感じです

絵が

下手くそっていうか主人公の谷間酷すぎません?取ってつけたみたいなわざとらしい谷間ですよね。。なんか一気に萎えます。身体がエロいとかそこに重きをおくならばもっと上手に描くべき。いくらなんでも不自然過ぎ。

本当に勘違いされる見た目を気にしているなら、服装も研究して考えると思うけどな。周りに気を使ったり、正直というか素直な主人公ですが、悩んでる割には浅はかというか、共感しにくく、入り込めませんでした。作者の人物設定が甘いかな。
    話の設定は面白いかなと思うだけに残念。
    課長と一緒になれたけど、正直エッチシーンは微妙。あまりエッチシーンは上手くないのかな。
    でもたまに入る突っ込みに共感したり。入り込める人だったら面白い作品かな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全272件