絵が好みで読み始めました。
    コメディタッチで読んでてとってもおもしろいです。
    2人ともはやく自分の気持ちに気付いてなにか進展してほしい!
    次の更新も楽しみです。

広告で気になっていましたが無料分を読んでみて人気の理由に納得です。ヒロインの性に関する不安を一つ一つ一緒に解消してくれる優しい上司に惹かれないわけがない。

28話まで読んで、部長がヒロイン襲いました。萌。優しくて仕事出来てお金持ってておしゃれで営み上手で部長全て格好良すぎる。
    早く二人くっつかないかなぁ~♪

なんとなく気になり

読み始めると…課長の優しさで、見た目で判断されてきたことでネガティブになっていた朱里の気持ちの変化が解りやすく書かれていて次の話が気になって読み進めました…続きが早く読みたい☆

見た目で判断されるけど、中身は違う話はいくつか読みましたが、一番ハマりました。結構さくさくと進むので読みやすかったです。

面白いだけじゃなく深い話

とにかく課長が最高に
    素敵です。恋愛が上手く出来ない朱里に対してちゃんと不安に耳を傾けて、そして的確な言葉をくれる。決して説教する訳でも諭す訳でもなく寄り添い朱里の目の高さに合わせて根気よく(実践も含めて)付き合ってくれる。ゲス発言なんてチャームポイントになっちゃうくらい(笑)こんな最高な男性いるだろうか?自分もはじめての相手が課長だったらその後の恋愛感も性に対する感受性も全く違っていただろうなと、朱里が羨ましくなってしまうほど。最新話で遂に課長が嫉妬に狂い自分本位に強引に朱里を抱くシーンに眼差しにドキっとしました!!幸せになって欲しい二人です。更新楽しみ~

課長かっこいい!

主人公の女性が見た目に反して初で可愛い。エロい見た目で悩む人の気持ちって全然分からなかったけど、嫌味なく読むことができて面白い!サクサクと進んでしまう。早く二人に一線を越えてほしいようなしばらくおあずけになっててほしいような、、、9話まで読みましたが続きが気なります!

うーん。恋愛なのかな。

謎な話です。

確かに主人公は不感症かも。

お手軽なコンビニ感覚な時代に終止符を打ってくれる漫画家かも。

最後まで拝読します。

by 聖岳

見た目と違う星名のギャップが面白い。星名の上手に見える課長にも、会社と家でのギャップがあって面白い。ついつい、読んでしまいます。

課長がいい味出してます(笑)

連立方程式と因数分解で笑いました!
    課長めちゃくちゃ頑張ったんですね〜(笑)
    今後の展開はなんとなく予想はできますが、読者側もドキドキして幸せな気分を味わえるエンドを期待します(*^▽^*)

全ての内容:★★★★★ 14,251 - 14,260件目/全15,594件