結構明るく楽しい作品。

すごく主人公が性格も良くて好感がもてて、しかも課長タイプなので毎回楽しみにしてます。
    続きが楽しみ。

エロい女性漫画

エロい部分も描かれた女性漫画、というかんじです。
    ストーリーはコメディタッチですが、ちゃんと楽しめるお話になっています。

よくあるエロ漫画かと思ったら

よくあるエロ漫画かなぁと思いつつ、予想外に好評価だった為半信半疑で購入。
    不感症と謳いつつ結局触られたらすぐ感じてヤるのかなぁ…と思っていました。読み始めてみれば、予想外に主人公も上司も、その他の登場人物も好感がもてました。不感症のくだりも、そういう理由かぁ、と自分なりには納得。主人公の悩みも、うんうん、自分もそれ悩んだことあったなぁと共感。続きが楽しみです

面白い!真面目でエロな課長がツボすぎます。訓練とかありえないけど、ついついのめり込んで読んでしまいました。
    これから新たなライバル?登場で課長との関係がさらに進展することを勝手に期待してワクワクしています。

綺麗な絵で、不感症の話しであって
    少し興味本位で見させていただきました!
    わたしは不感症ではないですけど、
    どんな感じなのかなって気になり見ました!
    でも容姿でそういう風に見られるって言うのが、共感ポイントで見させていただきました!

主人公の悩みに向き合う上司がステキ

主人公の誰にも言えなかった悩みを上司に少しづつ克服してもらう。
    だけど、恋愛感情はないというか、気づいてないのか、そこらへんの展開が今後気になります。
    イケメン上司のゲス発言とかもギャップがスキです!

主人公が見た目の派手さとは違い、不感症で悩むがイケメン上司に指導してもらいながら、恋に目覚める主人公に感情移入したゃいました。早く続きが読みたい

甘々かと思ったら、そういう内容ねー!と読んで納得。
    読んでるうちに、もっと続きが、、、と思ってしまいます。
    更新が楽しみです。

課長好き

私も課長みたいな人と出会いたいなって思う作品です。
    大人の色気、高スペック、かっこいいです。

朱里ちゃんもナイスバディでかわいい。
    羨ましいです。

タイトルとあらすじでなんとなく予想できそうと思いつつレビューが高評価なので読んでみました。さすがランキング上位。間違いないですね。面白いです。

全ての内容:★★★★☆ 10,791 - 10,800件目/全11,564件