今、1番好きな漫画です。ツンツンな彼氏がどんどん甘々になっていくので毎回新刊出るのが楽しみです。お友達とのいざこざもあったり、こんな高校生活送りたかったなーと羨ましく思う学園漫画でもあります。

少女漫画だけど

大人もホント楽しめます!
    課金とまらず、最新まで購入してしまいました。
    羽花ちゃんと界くん
    お互いを大事にしている想いや、すれ違うシーンまで、目が離せません!!好きな漫画です!!

28歳おばちゃんがどハマりしてます〜。
    時々うかがボブっと頭爆発してる絵が個人的にめっちゃ好きなシーン(笑)可愛くてたまらない(笑)
    この先どうなっていくのか、続きが気になりすぎて(-_-;)

王道の恋愛漫画!
    羽花ちゃんが界くんのおかげでどんどん変わっていくのと、羽花ちゃんのおかげで界くんも変わっていくのがめちゃくちゃキュンとします。
    こんな高校生活したかったな〜と思うばかりですw

タイトルが良い!

イケてるけど、ちょっとワルぶってる男子高校生と、地味でどこにでもいるような普通の女子高生が主役。見た目は、完全に交わることがないくらい真逆の2人が、どう惹かれあっていくのか気になります。青春だぁ!

可愛い絵です

可愛い絵の女子高生がコミュ障を克服して上級ヒエラルキー達と共に高校生活をエンジョイしていく漫画、で合ってますよね?笑
    辛辣な意見かもしれませんがそこまでのストーリーではないし、絵が可愛くて見ていられる、といった感じです。

映画化されたのかな~?と興味本意で覗きにキマシタ。
    石ちゃんが、界くんに見つけてもらえて良かった!
    人見知りだと、世界狭まっちゃうよなぁ。こじ開けてくれるような人、学生時代に出会いたかったな!

無料部分

素敵な話だ。キラキラしてる。ずっと、ずっと、どんな場面も、弾けるようなキラキラ。
    三浦くんにはどんどん石森さんの世界をキラキラにしていってほしいし、石森さんは自分の力でも自分自身をキラキラに導いて欲しい。

両親から過保護に育てられ、内気で地味な羽花ちゃんと、ヤンチャだけど正義感が強くて皆から愛されている界くん。変わりたい主人公と背中を押してあげるイケメンの
    お話でありきたりだけど、読んでいてそんなにイライラすることもなく、☆☆☆です。

最初の頃は絶対🌟5だったけど
    羽花ちゃん出来すぎじゃない?
    界の顔が変わった
    前の方がかっこいいと思う。

by mkysn
全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全6,161件