ハニーレモンソーダ

うわー

これはやばい!!!一気に全部読んでしまった!!!これは、、、、、本屋に行って買いたいレベルです!!!!

きゅん止まらない!

三浦くんの判断力の高さや主人公に対する助言や手助けに頭上がらない笑
    途中に出てきた芹那のセリフで私は界がいて弱くなったけど、羽花ちゃんは強くなったってやつ見に覚えがありすぎてグサっときました。
    恋愛ってやっぱお互いがお互いに支えあって前向きに生きていける活力でなければね。
    依存は恋愛としては破滅に向かうね。
    羽花ちゃんがドンドン変わっていくのも、それを受けて三浦くんの心境が変化していくのも、すごくリアルでうるうるしちゃいました。
    続き楽しみー!両思い素敵!

コミックで読んでます

ヒロインのいじめられっ子を人気者イケメンヒーローが助けて、守られながら成長していくストーリーが丁寧に描いています。
    ヒーローの心理描写が全く出てこないので、何故ヒロインを気に掛けるのかが分からないです。羽花ちゃんの何処に惹かれてるのか描いて欲しいです。
    界くんの言動は超絶イケメンなので、少女漫画好きでしたら悶絶すると思います!

うおーーー!続きが見たすぎるーーー!!村田真優さんが描く男の子が好きすぎるー!

感動、

ヒロインの性格が最初イラーっとするけど、親の過保護なかんじもイラッとするけど友達や彼の優しさに感動!早く続きが読みたいです!

きゅんきゅんします♡

学生物、やっぱりいいですね♡♡
    主人公は中学生の時にいじめられていて、高校生になり、彼との出会いから人生が色々といい方向へ変わっていきます!んーーーーー!!あんなイケメンいたら直視できないな(笑)おすすめです!!ぜひ読んで頂きたいですね♡

大好きな漫画です

ただの地味女子とキラキラボーイとのラブじゃないんです!
    主人公のうかちゃんが、界と触れ合って
    強く、成長していくんです。
    最初はぼっちだったのに
    だんだん友達もできて、クラスで必要なキャラになっていく。。
    少女マンガとあなどれないストーリー・
    世界観だと私は思ってます!
    ぜひ読んでもらいたいです!!

いい!

きゅんきゅんします!
    絵も可愛くてとてもいいです!続きも気になる笑笑

どハマりです〜

学生時代って、ちょっと悪そうで目立つ男子に惹かれたりしますよね‼︎
    ヒーローの界はまさにその代表格♡
    そして地味なヒロインの羽花ちゃんが、その界に恋して頑張っていくお話です‼︎
    キュンキュンします♡
    こんな高校生活したかったなーって思います♡

もうとにかく主人公である羽花ちゃんが真っ直ぐで一所懸命で健気で可愛すぎます。とても応援したくなる本当にいい子です。憧れが好きに変わってどんどん三浦くんを好きになっていく姿はとても強く美しいなと思います。最近のりぼんはとても大人ぽいんですね。はがゆさとドキドキが詰まっていて今後の2人の進展がとても楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 3,331 - 3,340件目/全3,415件