みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ」(ネタバレ非表示)

のめり込んじゃう

まず絵が綺麗可愛い!!りぼんなのでもっと内容がかわいらしい感じかと思いきや大人でも楽しめる内容になっています。

気になる!

ほんとに羽化ちゃんが可愛いぃぃぃぃ!
    これから界とどんな日々を過ごしていくんだろう、、、続きが楽しみすぎます!

読んで欲しい‼️

中学でイジメられてた羽花ちゃんと学校イチ目立つ界くんの関わりが無いような2人の青春ラブ。

読み進めて行くと羽花ちゃんと界くんがお互いを想いあっているのがよくわかって素敵な2人だなって思います。

きゅんきゅんする

読んだことあったんですがもう一度読み始めやっぱりうかとかいにきゅんきゅんしました。その他のカップルペアも可愛いなって思います

by Bush

絵が可愛い

主人公の石森ちゃんががんばっている様子がとても可愛い。そして周りのみんなもいい人ばかりでいい。お父さんもいけめんでびっくりする。

最高!

ハマってしまい、一気読みしてしまいました!
    あんなにチャラそうで、それなのに一途。そのギャップにやられてしまいました。

ぽあぽあ青春

石と呼ばれてた羽花ちゃんが、レモン色アタマの界くんと、波長があって…
    ついにお付き合いするところまで辿りついた!
    能面のような(感情を顔に出さない)オトコの子相手に、羽花ちゃんの頑張りが可愛い。

これからライバルだの出てきてイヂメられたりするのか⁈(その前にセンセーの干渉が余計なお世話!)
    今のところ過剰なストレスなく、程よい展開で楽しんでるので。
    この先の展開が、さらに楽しみ(無料話後半の途中)

〜タッチが繊細でキレイな絵が好み〜

by Kemuk

ザ少女漫画!!
    恋愛も気になるけど、成長して行く石森ちゃんがとにかく可愛いくて応援したくなる!!!!

結構王道な恋愛漫画だけど面白い!
    三浦くんは表情からはあんまり伝わってこないけど言動の一つ一つに想いが詰まってる!

すごいキュンしまくり

いや〜読むの迷ってたけど読んで正解!
    なんか自信のない自分に重なる学生時代を思い出す感じ。
    今度の展開が気になりすぎるー!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全3,380件