いじめられていたり、性格だったり痛さが最初は見ていて辛かったですがわなんとなく少しづつ良くなり今は楽しくなってきました。

これ大好き

三浦くんがとてつもなくイケメンで、読んでるだけでチョコ何個たべたの?ってぐらい鼻血でる話!
    甘くて切ない恋❤

by JURRRI

大好きな作品

絶対にありえない設定もあるけど、こんなキラキラした青春を送りたかったと思う。
    学生時代に界羽花みたいなお互いしかないみたいな存在に出会えるなんてまさに奇跡。
    何度読んでも幸せな気持ちになります。

特に理由もなく読まず嫌いをしていましたが、人気な恋愛漫画だということで読んでみました。
    とても読みやすく面白いです

ハニーレモン

やっぱり好きだなこの漫画。絵もストーリーもとても大好きで、何回みても楽しい。全巻読みたくなる漫画です。

私は 好きです!!
    懐かしい、気持ちになれる作品です。
    学生時代の、友達と ワイワイしながら、放課後や夏休み、いつも同じことをしてツルんでましたが その時のことを思い出してしまう作品です。

最高の少女漫画。

私が一番好きな作品です。毎日無料連載終わっちゃったああああ日々の楽しみだったのに!!もう羽花ちゃんが思ってる以上に羽花ちゃんを思ってる三浦くんが尊いです。

無料

無料分読んでます。
    うかちゃんがかわいいです。
    続きがきになります。
    長いからどうしようかなあ。。。

40代のおばちゃんにはとにかくキラキラ甘々な物語です。漫画を読んでるときは現実から離れられ、しっかりキュンキュンさせてもらってます。
    羽花ちゃんの真っ直ぐな性格に心が浄化されます。

by h#u

はまった

何回読み返すんだというくらいはまったー羽花の行動には恥ずかしくてついとばしてしまうところもあるけど自分も頑張ろうという気持ちと他人に優しくなれます

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全3,343件