みんなのレビューと感想「食戟のソーマ L’etoile―エトワール―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あんまり好きな先輩ではなかったけど

ショートカット多めでたくさんのラッキーを積み重ねてあんなかんじの先輩になりました。というのが分かるお話でした。

絵が

絵が好き。
    話は。。。普通。。。
    料理モノも乱立してきて難しいねー。トリコみたいな異世界料理もぶっ飛んでて好きだったけどな。

憧れの先輩ならではのカッコよさと優しさが納得の料理スピンオフ。先読みの洗練された料理のteamが一番!

ただ単にでてくる料理が美味しそう!晩酌しながら読んでたけど、作って食べたくなりますね!現実は難しい話だけど!とにかくおもしろかったです

ソーマとはまた違った感じで面白かったです。
    相変わらず出てくる料理が本当に美味しそうで、毎回お腹が空きます(笑)

本編の方を読んでいて、四宮好きだったので今回主人公で嬉しいです。
    無料分よみましたが、2話だったので購入しようか迷います。

おもしろい!

スピンオフ出てたんですね!ちょっと絵が粗いタッチなのはあえてでしょうか?
    舞台がフランスなら、切り口の違う話がありそうでいいです。

まさかの四宮シェフが視点のお話。
    今でこそレギュムの魔術師と呼ばれる存在だけど、そんな彼の若いころのお話を読んで、今があるんだとわかりました。

遅ればせながらも最近食戟のソーマにハマって四宮先輩というキャラに惹かれてこちらのスピンオフも購入しました。四宮先輩のファンは読むべきですよ!

食戟のソーマにハマって一番好きなキャラでした。
    本編と一緒にまとめ買いしました、いやほんと四宮先輩すき…。