みんなのレビューと感想「カラダから恋、はじめました」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ

数年ぶりに幼馴染に会う設定は憧れるなぁ。ただパーティーでアルコールとノンアルコールはハッキリ区別されてると思うんやけど。少しのお酒で酔いつぶれるとか、女の子らしくていいなぁ。飲んべえの自分としてはこれも憧れる設定だな。

キュン

幼馴染の話ってけっこう好きで読み始めました。目が覚めたらイケメンが横に寝てて、しかもそれが幼馴染!相手がどう思ってるんだろうって気になりますよね、この先どうなるんだろうって気になります

押されぎみでもラブ

フンワリとした、マイペースのけいとに対し、幼馴染みの翔太のふてぶてしい態度は憎めないです。

二人の絡みが自然っぽく感じる所が、サクサクと読めるのかな~

絵が良いです!

ストーリーは正直微妙でした…馬鹿な私には複雑というか…絵のタッチも良かったし、ストーリーは成り立っていたのですが…何かキュンとする事が出来ず…

by

こんな事ある?

小さい頃からの思い出は忘れないけど、何十年も変わらない気持ちとかあるのかなぁ?外国で連絡も取ってなくて急に現れて。そんな恋もしてみたい。

by わいY

絵が可愛らしい。
    まさに、体から始まるスタートだったけど、一応幼馴染みであったことが確信犯なので、体だけではないですね。
    無料分多いので助かります。

タイトル通りいきなりカラダの関係がありビックリしました。それがまた軽すぎてビックリ。
    そういうのもあって内容が薄く感じられて途中で読むのやめました。

酔っ払って、身体の関係に?それも幼なじみ?分かるだろー顔くらいって突っ込みたくなりました。そして、チャラ男すぎる
    主人公の好きなのかよく分からない

みなさんの

みなさんのレビューのようにかなり迷走していきます。初めはありでよかったのになあ、迷走しだしてからはつらい。て、無料どまりのままです。

幼馴染と同棲とか、よくある少女漫画の設定。にしても、アメリカから帰ってきたからか男がチャラいのが気になる。主人公もちょっと軽い感じ。