みんなのレビューと感想「カラダから恋、はじめました」(ネタバレ非表示)

始まりはどうであれ

なかなかすごい展開。
    たまに聞くワンナイセフレ的な、いやそうでもなく彼は家で同棲。
    このパターンは彼氏確定的な運命だけど
    またそうじゃない、パターンがいくつも変わって
    面白い、今度は記憶喪失えっ!でも気持ちのどこかで忘れてないだなぁって、逆にキュンです

好き

作者買いです(*´∇`*)

今日配信された、最新13話まで購入!
    私はエロ目的でweb買いなのですが、これはエロ少なめかも。。。
    でも、少女マンガも好きだし、絵が好きなのでOK!
    続き気になります(o⌒∇⌒o)

記憶喪失ものだったのね。。。

気がつかないもん?

飲んべえとかザルとかさんざんな言われような私からすると(笑)、主人公のお酒の弱さはうらやましい。記憶飛ばしてイケメンと一夜をともにしちゃうなんて。(気持ちよさも記憶にないのよね、残念)
    でも、幼なじみって気がつかないものなのかしら???

まぁまぁ

数年ぶりに幼馴染に会う設定は憧れるなぁ。ただパーティーでアルコールとノンアルコールはハッキリ区別されてると思うんやけど。少しのお酒で酔いつぶれるとか、女の子らしくていいなぁ。飲んべえの自分としてはこれも憧れる設定だな。

キュン

幼馴染の話ってけっこう好きで読み始めました。目が覚めたらイケメンが横に寝てて、しかもそれが幼馴染!相手がどう思ってるんだろうって気になりますよね、この先どうなるんだろうって気になります

展開がはやすぎます

最初はえ?と思ったけど、幼なじみかとんかり、なるほどとは思いました。が、絵はもう少しうまくないと、厳しいな…展開も雑なので、丁寧にシーンを描かないと読者がは?ってなります。いまいちです。

なんだろう

手当たり次第のイケメン…個人的に好きになれないなぁ~(`Δ´)まぁ、イケメンで性格良くて一途って現代で絶滅危惧種だよねΣ(・ω・ノ)ノ

うーん、厳しい、もう少し。

幼馴染みシリーズで、先が読めないし、いつも突然ストーリーが現れるから、どういう関係で、って読み辛い。
    ワクワク感やドキドキ感がいまいちない。
    恋愛感覚が今から始まるのかな⁉️

酔って次の朝見知らぬ男とベッドにいる、というのは良くある話だし、それが実は幼なじみだったけどその時は気が付かないであとはになって判る。
    でも翔太が彼女を持って好きと言いながら、チャラすぎて引く。

押されぎみでもラブ

フンワリとした、マイペースのけいとに対し、幼馴染みの翔太のふてぶてしい態度は憎めないです。

二人の絡みが自然っぽく感じる所が、サクサクと読めるのかな~