みんなのレビューと感想「ボスとオフィスでひと晩じゅう」(ネタバレ非表示)

あれ?というのが素直な印象。
    前作が簡潔だけどスッキリ感あって、今回も期待しながら、読み始めたものの、想定外。
    一話目が色々端折り過ぎてて、気がついたらやっちゃって、付き合ってるという展開に。TL漫画でそこ端折ったらなんにも面白くなくなっちゃうのに、なんででしょう〜?きっと後半部分にピークを持って行こうとし過ぎて、読者の感情置いてけぼり?
    自作に期待。

もう少し

「ブランケット」のお話(タイトルになっている作品)は、途中までは、そこそこ共感して読んでたんですが、オチで一気に不完全燃焼感が…。ハッピーエンドっていうか。あっさりと終わってしまった。他の短編は、軽い今時っぽいノリと、いまいち合わない絵柄についていけず、読むのをやめてしまいました。

1話

だけじゃよくわからんないけど少し甘白そうです。一人暮らし節約OLの種とその社長かな。
    sとM 見たまんまですね。
    何も始まってないから少し評価がしにくいな

人懐っこすぎない?

都会に出てきて人間関係がうまくいかない事なやんでるわりには知らない男とすぐそういう関係になって。会社にいる人だから人間関係に響くだろうに。

by NYLOVER

ボスが、かっこよかったです。偶然、会社でボスと知り合ったさち。ふたりが、素直な気持ちを、つたえあったり、ほのぼのしました。

作者さん買いです

作者さん買いです。絵もきれいでストーリーも読みやすかったです。ドキドキわくわくなオフィスラブリーでした。

そんな長そうなお話じゃなさそうだし絵も嫌いじゃなかったから読んでみたけど、ちょっと正直物足りないかな…エッチもあっさり系?かなぁ
    でもボスはカッコいい

無料分しか読んでないけど意味不明内容だったわー
    ちゃンと1話読めば大丈夫な作品なのかしら。。。謎めいてる

( 〃▽〃)

ボスが猫に見えたヒロイン。ボスになつかれたってのが面白かった。ボスが可愛く見えたよ!面白い作品でした

絵がきれいでした

絵がきれいでした。ストーリーも好みでした。続きを購入しようかと迷います。女の子かわいいし好感が持てました。