みんなのレビューと感想「ボスとオフィスでひと晩じゅう」(ネタバレ非表示)

ボス、最高❤

最初の『ブランケット~』のお話が一番好きです。
    ペットロス&一人暮らしを始めたばかりで友達も無く、ダブルぼっちなヒロイン。
    最初は寂しさから躰を重ねて慰められますが、ボスに惹かれて、ボスもヒロインに惹かれる。
    肩揉みで感じさせちゃう(ボスだけだろうけれど)なんて、ヒロイン、ある意味凄腕?
    私にコツを教えて欲しいなぁ。
    儷は、肩・首・背中・腰の凝りが酷いから、やってあげたいな。な~んてね。

ほんわかして、幸せな気持ちになれました。
    もう少し長く最初のお話を読みたかったなぁ…。
    優しい気持ちになりたい方に、お薦めですょ。

顔が好き!

ステキ~!男性は中性的な見た目の作品が多いなか、瑛さん、カッコイイです!大きな口が魅力的です!こんな人が会社にいたらどれだけ毎日が華やぐことか…ほわっとしたヒロインとのアンバランス差もかえってリアル感がある気がします。ロリポップの方はまだ1話しか読んでなく、瑛さんとの話じゃないならいいかな~と思ってましたが面白かったので笑、買い続けたいと思います!

by 33915

まともに読んだのは『ブランケット』だけだけど、好きな話です!

エロシーン自体はあるけどあっさりしてて若干物足りない気もするけどストーリーが可愛くてなんだかホコホコしちゃう感じですね(*^^*)

猫好きだけど子供がアレルギーがあって飼えないから猫みたいな彼氏うらやましいなぁって素直に思っちゃいました(*^^*)

by 5117

あれ?というのが素直な印象。
    前作が簡潔だけどスッキリ感あって、今回も期待しながら、読み始めたものの、想定外。
    一話目が色々端折り過ぎてて、気がついたらやっちゃって、付き合ってるという展開に。TL漫画でそこ端折ったらなんにも面白くなくなっちゃうのに、なんででしょう〜?きっと後半部分にピークを持って行こうとし過ぎて、読者の感情置いてけぼり?
    自作に期待。

もう少し

「ブランケット」のお話(タイトルになっている作品)は、途中までは、そこそこ共感して読んでたんですが、オチで一気に不完全燃焼感が…。ハッピーエンドっていうか。あっさりと終わってしまった。他の短編は、軽い今時っぽいノリと、いまいち合わない絵柄についていけず、読むのをやめてしまいました。

肩もみ!!

ボスが肩をモミモミされちゃうと感じてしまうシーンが色っぽくて好きでした!
    男性の吐息って良いですね!!!!
    もうこのシーンだけで買ってよかった満点ですw

試し読みで続きが気になり、絵柄も凄く好きなタイプだったので購入して全話読みました。ちょっと間違うと、そんなことある?的な話になってしまう所、うまく素敵なストーリーになっていました。男性が素敵でキュンキュンしました。

謎めいた感じが好きです

最初の出会いの設定が、謎めいててどうなっていくんだろうって、ワクワクしながら読めました。変な女とか出てこなくてチームも仲良しなところがストレスなく読めてよかったです😊
    まだ途中なのでこれからが楽しみ💕

ブランケットはすごく良かった!
    ボスが本当に猫っぽくて愛らしい
    変なバタバタもないのでシンプルに二人の恋愛をスッキリと読めた

もう一つのほうは自分的にはあまりツボではなかったけど
    絵は可愛いので読めるかな

読み終わった後にとてもあったかい感じになりました。オン、オフで変わる彼も魅力的。こんなボス、会社にいたら、仕事やる気でる⁉︎