スペシャル メイクアップさんの投稿一覧

会社の新人くんの、教育係に。最初は、そっけなかった新人くんの体調不良のとき、世話したのを、きっかけに、結婚を前提に付き合ってほしいと告白される。続きがきになります。

やたら、おひとりさまと、連呼する同僚が、信じられない。好きなら、もっと素直になればいいのに。年下彼氏は、お姉さんのおかげて、現実的に、彼女をみていて、素敵でした。

イエメン嫌いな主人公の癒しが、飼っているネコ。ネコの体調の悪いときに、仕事に手かけなくちゃ、いけなくなり、そこで、助けてくれたのが、会いたくなかった秋くん。続きが、楽しみです。

図書館のマドンナと、言われている主人公。前に、元カレとの別れ話の時に、職場の先生に助けてもらい、それからアタックしまくっている。本気にされないが、これからが、たのしみです。

まだ、二話しか読んでいないので、わけらないですが、大学時代の彼から、本当にうらぎりだったのかなぁ?しっかり、話し合ったらいいのにってしょっぱなから、思いました。

ヘンリーとギザは、仕事でであう。ギザは、ストーカーに、狙われている。そのなか、二人は関係をもつようになる。ヘンリーが、ギザをおいかけてきたのが、ぐっときました。

紺野くんの男前さに、ほれる。お金と仕事を第一に、してきたヒロインが、結婚詐欺から紺野くんに助けられ、人として立ち直っていく。いい話でした。

ソフィアは、初恋の人アッシュにプロポーズするが、断られる。親の決めた婚約者との結婚から、逃げようとアッシュの飛行機に逃げ込んだことから、始まる二人の話でした。

フランは、カフェで、働いている。ジオは、カフェのオーナー。ジオに、家族のために、恋人のふりを、頼まれる。紆余曲折の中で二人が心をかよわせるのが、よかったです。

学園王子と、縁があって接触。家に届け物をしたとき、父親の会社が倒産してぼろやにすんで、バイトしながら、家族をささえていることが、判明する。続きが楽しみです。