みんなのレビューと感想「熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き」(ネタバレ非表示)

ハーレム?

評価高かったので読み始めましたが、よくある再婚からの兄妹話で、しかもアイドルという普通ではあり得ない設定。話が上手いように運び過ぎだし、要所要所で絵が雑に感じられてあんまり、感情移入できず、読み進めるのが無理でした。

アイドルをしている三人の兄と妹の主人公の話です。
    お互いいきなりできた兄弟なのに、よくこんなにきちんと関係性が築けるなと思いました。

by sskm

無料分が多いので読みましたが、いかにも少女漫画という現実味のなさにノリきれず、断念しました。男の子の切ない表情とかはたまに良いです。

無料だったのでよみはじめましたが、ヒロインにみんながみんな惹かれていく意味がわからず、そして鈍感さゆえに周りを傷つけていくのにイライラしました。

まぁ、ありがちなアイドルとの秘密の恋で、何故だかみんな主人公のまつりに恋してしまう。あんな感じの子は他にも出会いがあると思うけど。

なんか皆んな顎がとんがって、しかも似てるからもはや分からん(笑)色んなイケメンに何故か?好かれて羨ましい!血が繋がってって親がけしからんのか?

by さち6

漫画ならではの非現実な世界

基本的に少女漫画のヒロインはイケメンホイホイだけど、ここまでくるなら、平凡中の平凡でなく、惹かれる理由みたいなキャラ設定が欲しい。
    乙女ゲーって、こんな感じ?

妹がモテモテなのが腑に落ちない。アイドルと短かい距離にいるから?すばるも昔から好きとか、そんな純粋なイケメンアイドルいるか?ほとんど違和感。

評価も高かったし、最初はわりと楽しく読んでたけど、状況が違うだけで同じことの繰り返し。惰性で無料分は読んだけど、もういいかな。

急な展開がすごくて気になりました。この後の続き書きになるので早く読みたいです。みんなで仲良くなる日がくるのかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全93件