まさに少女漫画の王道ですね。沢山のイケメンに振り回されるツンデレ主人公(ソコがスキ!)王子様の梓君。もう少し積極的でも良さそうだけども(ソレも良い!)沢山のイケメンに振り回され過ぎて2人の関係が全然進展しなくって、じれったいですが何故か続きが気になる。赤面する梓君がカワイイです!!

41話まで無料で読ませていただきました。
    アイドルとの恋愛、有名なアーティストのおっかけをしていた友達の事を思い出しました。
    その友達はツアーで会った時だけの身体の関係だけだったので、若かった私には理解できませんでした。
    この作品のような可愛らしい芸能人と一般人の恋なら素敵ですね。

3歩進んで、2歩下がるみたいな進展。いつまでも同じ事を繰り返している感じがします。イケメンみーんなでまつりの事を取り合っているけど、そこまでの魅力不足感がある。といいつつ、先が気になる所もあり課金して数話先読みしたりもしましたが。100話無料なのであと少し読み続けようと思います。

お兄ちゃんがいっぱい

とにかく3人の兄に加えて、幼馴染お兄ちゃんまで出てきてヒロインは大変です。
    みんなイケメンな上にアイドル、しかもどのお兄ちゃんもヒロイン大好き!
    でも、どこまでも平凡な感覚を貫いてるヒロインは、好感を持ててかわいくて好きです。
    個人的には梓くんが好きです。

無料分が多かったので

無料分が多かったので、高校生が主人公かぁと思いながら読み始めてみたアラフォーです。
    アイドルが兄弟になっちゃったとかちょいちょい他の作品でも見ますが、倫理云々おいといて、まつりちゃんいい子でなんとなく応援したくなりますね。
    出生の秘密なんかもあるのかな?

親の再婚で三人の兄ができた それがトップアイドルのメンツだった😅ありえない設定ですが 時よりツッコみたくなるシュチュエーション🤣梓くんが素敵ですが すばる兄 ルカ もう訳が分からんアイドルから好かれる彼女😅 彼女存在も気になるあの人の娘 でも梓君と幸せになってほしいなー

試しに詠みました!

アイドルと一般人は
    こうやって出会うのか\(^^)/
    目の前に現れたら恋愛対象になるのか( ;∀;)
    いろんなことを思いながら読みました!
    アイドルからみたら同じ人間と思って
    当然ですが、一般人サイドからみるとやはり
    違う生き物に見えちゃいますよね。

by sgts

両親の再婚で、人気アイドルが!

お兄ちゃんになるって!どんな気持ち?!毎日穏やかでないのは確かだ‼️ あこがれのアイドルが、実は裏の顔を持っていて、仲が悪かったり、普通の兄弟げんかなんですけどね。そこに、昔憧れのお兄ちゃんだった人も、トップアイドルだったり!どうなるの!

by nsao

主人公のまわりにアイドルが居すぎて、そしてこぞって主人公に好意を寄せているあたり…もう、おなかいっぱいな感じです。
    逆ハーレムのホクホク感が好きな人には最適だと思います。
    でも、主人公と相手との心が通じあっていくまでのお話を楽しみたい人は物足りなさが感じられるかも。

梓くんめっちゃカッコいい!
    まつりはモテモテでうらやましいけど、こんなに愛されてて困っちゃいますよね😁
    ルカが私の中ではいじらしくて、なんか応援したくなるんですよねー
    でも皆が幸せとかなかなかないですけど、こんな非日常なマンガで現実忘れたいと思いました!