みんなのレビューと感想「叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて」(ネタバレ非表示)

叔母さんの肉体が気持ち良過ぎてのレビューと感想

叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて

オバサンノカラダガキモチヨスギテ

偶然の出来事から綺麗な叔母さんに、抜いてもらった幸平…そのあとの幸平のアプローチがハンパない(笑)毎晩毎晩、叔母を求める幸平。それに付き合う叔母…あり得ないシチュエーションだがドンドン読み進んでしまう。こんなガキがいるのかってくらい、サルのような幸平。その結果、、叔母も幸平を受けいれて少しずつ変わっていく過程がオモシロイ。最後どうなるよかな?楽しみ(^^)

熟女もいいね

更新無し

広告で嫌というほど出てくるから試しに読んでみた。中身はまぁ面白いとして、あれだけ他サイトで毎回毎回ゴリ押しで広告表示させてる割には何ヵ月も一度も更新無し。
    中途半端で話が終わってるので読む価値無しかなぁ。続きは読みたいけど。。

うーん

無理

叔母さんの描写に魅力を感じつい購入してしまったが、ストーリー、他の登場人物に全く入っていけなかった。性描写もどっちらけ

無気力・無表情のエロさ

配信中の12話までのレビューです。

性に目覚めた男の子が、肉感的な叔母さんのカラダに溺れ迫りまくるという内容。

この作品は叔母さんが「乗り気ではない」というのが特徴で、無気力・無表情で男の子の相手をする感じがエロマンガっぽくなくて良いと思います。

この「男の子を淡々と受け入れる叔母さん」がエロいので、変に叔母さんを積極的にしたりせずに今のテンションを維持して欲しいなと思います。

エロいっちゃエロいけど

生理的に無理でした。

叔母さんは平静を装ってるけどやってる事は異常だし、
    男の子はただの猿。ケモノ。
    目が前髪で隠れて見えないのも、男の子の感情が読み取れず、人間味が無く感じました。

なんの感情移入もできず嫌悪感だけが残りました。
    この男の子、将来大丈夫?女の子を手当たり次第襲うヤバイ子になりそう。

「叔母さんとの子なら…」の言葉にイラッ…

イライラする

勝手な男(ガキ)にイライラするだけの作品。性描写にムラっとは全くしない。

エロい!