みんなのレビューと感想「ミドル・ボーイズ・ラブ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料で読んでみましたが

やはり無料で3話を読みましたが全く続きを読みたいと思えず…もう少し展開があるまで無料にするべきだと思います。

絵がキモイ

ストーリーも、ストーカーじみていて
    ちょっとキモイ
    もう少し見せ場があればいいのに
    ガリキモオタとマッチョ変態の絡みと言う感じで倫理観もおかしい

珍しいし、面白い!

題名と、表のイラストが怪しげで、つい読んでしまいました。珍しい内容だなと思いました。家庭や才能、容姿に恵まれたナイスミドルと、方や、仕事が上手くいかず、家庭で不遇され、自信喪失している中年。この二人が醸し出す、怪しげ先行きに、ハラハラします。

どんな話なのか気になって何話か読んだけれど、読んで行くうちにあまり面白くない気になってしまいました。

ドキドキ

題名に惹かれて読み始めました。また、パパさん同士、しかもシングルじゃない人のお話は新しいなと思いました。ただ、お父さんがどきっとするの早くない?とも思いました笑

不思議

まだ三話までしか読んでいませんが、全然展開が読めません。続きがどうなるかそそられます。
    しかし、まだ興味が湧くかは疑問段階です。

色んな意味を含めて続きが気になるけど買ってまでは良いかな〜という感じ
    好きな人は好きな感じだと思うけど当然万人向けというわけではないので「ダメだ〜」と思ったらそれ以上は読まない方が良いのかも

気になる

まだ無料のぶんしか読んでませんが、某ドラマのおっさんずナントカを彷彿とさせる、思秋期の落ち目なおっさんのラブストーリーかな?シンドイときに、男女問わず、きらきらしたヒトに惹かれる気持ちがイタイほど分かります。家族にさえ言えないし分かってもらえないキモちを、ふとしたときに共感してもらえるから、いわゆる不倫とかがはじまるんだろな。この話はおっさんだけど。

わくわくします。

既婚リーマン同士の話なんで、ちょっとあこがれるとこがあります。
    入れられるとこまで来てるので続きが楽しみです。

まだ無料分しか読んでないですが、主人公が鬼嫁にいびられてかわいそうだから、幸せになれたらいいなっておもいます。