みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想

ネムルアノコニハメテミタイレテモイッテモオキナインダモン

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,665件

女子が楽しめるメンズモノ

女の子の胸が異常に大きかったり、相手がキモイおっさんだったりしてあまりメンズモノは読まなかったのですが、とうとういい作品に出会えました!

最中に寝てるっておかしいだろ!…っていうのはちょっとおいといて(笑)

ヒロインは胸があまり大きくなく、けど明るく好感が持てます。
    幼なじみの彼と学校内でエッチするシーンがあるのですが、声が抑えられないヒロインの唇を自分の唇で塞ぐ所が堪らない‼

絵も可愛いし、裸も過剰すぎず誇張すぎずエロさに溢れて、女子が楽しめるエロです。

9話以降は、ヒロインが友達と下着で(裸で?)イチャイチャするので、男性が楽しめる内容になるんじゃないでしょうか。
    この友達のキャラもいい味出していて好きです。
    ランジェリーショップで下着を選ぶシーンなので、更なる展開に期待しちゃいます!

編集で損をしています(;´д`)

メンズ向けエロには珍しく

男の子が女子ウケするタイプのイケメンで却ってリアリティがある気がします。
    おっぱいが小さくても身体はちゃんと柔らかそうなのが我慢できずに触りたくなる感じがわかって良いです。
    愛美の鈍感さ(起きない、とかじゃなく起きている時の有り得ない無防備さ)はちょっと度が過ぎて個人的にはちょいちょいシラケます。
    あと女友達との百合展開は、あっても良いけど女友達があからさまにただの変態過ぎて百合の良さがカケラもない。ドキドキしない百合はイラナイ。
    叶多くんがただの無表情無機質な読み手のアバターじゃなく、好きな子相手でもイラッとしたり呆れたり嫉妬したり、ちゃんと感情があるキャラなのでストーリーも重視したい人にもオススメできます。
    他の人も言っていますが、黒塗りどころかガッツリカットされていて何をしているかよくわからないところがあるのが難点。
    でも基本的には絵が上手で、寝ているのに感じている愛美の表情が可愛かったり、叶多と一緒にムラムラできて良いです。ということで☆4つ。

(月額制で課金の金額がせっかく分かれているんだし、定額分の課金額とユーザーの年齢に応じて(成人しているかどうか)修正の範囲を変える、などできたらもっとめちゃコミ自体の評価も読者数も上がるんじゃないかと思います)

なんか好きです

男の子がカッコイイので読んでてきゅんきゅんします♡
    女の子も流石に鈍感過ぎるだろっ!とは思いますがまぁ漫画だし、可愛いので許せますw

マイナス評価のレビューで見ましたが、ページ外とか黒塗りが嫌な人は、ここより更新は遅いですがコミナビですとまるっと見易くてオススメです。
    私は最新話チェックはここのサイトでして、後からコミナビでも購入して読み直しています。
    作品の内容以外のことで評価がを下げるのは悲しいので一応書きますね。

叶多くんも可愛い!

メンズモノって基本的に女の子が可愛いかで読むか決めるのですが、この作品は男の子も可愛いです(*´Д`)
    叶多くん最近の無気力系男子っぽいのに肉食系でキュンとします…!

エッチシーンも肌の質感が柔らかそうだし、寝てる間に…とはいえ愛実ちゃんへの愛を感じます(そしてさすがに途中から起きてたとか後に判明するんじゃないかと…w)

久々に応援したい二人です(*^^*)尸"続きを楽しみにしています!

女の子が

ヒロインに一途なのが良い!

皆さんのレビューに惹かれて購入しました。
    絵は表紙よりずっと綺麗で、サラッとした線で読みやすいです。
    叶多くんはひょうひょうとした感じのイケメンで、愛美ちゃんは純粋無垢ですごく可愛い!
    個人的にハーレム系が苦手なので他の女の子に目もくれずヒロインに一途なのはかなり嬉しいです

美人なのに変態(笑)な友達も面白くて好きですが、叶多くんを好きになる とか変なポジションへ行かずこのまま愛美ちゃんへの愛を貫いてほしいです(笑)でも百合描写はいらないかな。

余計なライバル登場やシリアスな重い展開にはならずに、2人のイチャイャラブラブな路線でこれからも進んでいってほしいです。

胸キュンなシーンも沢山あって、Hは甘々でしっかりエロイ。中〇しはまあ、青年誌なので仕方無いかなと割り切って楽しんでます。そういうのが気にならなければ、女性にもお薦めの作品です。
    私は買って大正解でした!

いいけど

めちゃくちゃ男の子がどストライクで
    思わず登録までして見ちゃいました。

絵も綺麗で、どのキャラもよく、読みやすいのですが黒い部分?規制なのかよく分からないけど…
    カットされてる描写が多くて今何してんだ?っていうのが多々ありますね
    広告には全部見えてたのにいざ購入したらカットが増えてて何故?ってはなりましたね…

作者さんは絵がとても上手なので
    もっとカット部分を少なくしていいと思います

男の人も女の人も読みやすい作品だとおもいます。総合的にはオススメです!

修正が気になります

絵が綺麗ですし、女の子も男の子も可愛いです。睡姦ですが悲壮感もないしライトに楽しめます。絵が綺麗で下品さが低いので男性よりも女性の方が楽しめそうです。
    しかし修正がキツくてコマが小さくなり、何をしているのか分からないシーンがいくつかありました。黒バックに擬音のみというコマが多くて、本当にどんな状態になっているのか分かりません。修正するならシーンそのものを黒で消すのではなく、局部にだけモザイクか白抜きをする等してほしいです

絵が綺麗!知華がいい味出てる

表紙はそこまで絵が綺麗ではありませんが、
    Hシーンがすごく綺麗で力が入ってると思います。
    はじめは、それ以外の日常部分の絵は少し手抜き感があるなぁと
    思ってましたが女の子の友達の知華が面白くてある意味手が込んでて良かったです!

キャラの設定も馴染みやすくて良かったです。
    最近は巨乳ヒロインが多いのですがこのヒロインはそうでもないし
    無自覚でお子様っぽい設定が新鮮で面白いです。(特にパンツw)
    男の子も新鮮なキャラで好きです!

ただ、規制範囲が大きいのが残念でした。

女性にも読みやすいと思うのでオススメします。
    今後も楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,665件