眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想

ネムルアノコニハメテミタイレテモイッテモオキナインダモン

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全9,849件

メンズ向けエロには珍しく

男の子が女子ウケするタイプのイケメンで却ってリアリティがある気がします。
    おっぱいが小さくても身体はちゃんと柔らかそうなのが我慢できずに触りたくなる感じがわかって良いです。
    愛美の鈍感さ(起きない、とかじゃなく起きている時の有り得ない無防備さ)はちょっと度が過ぎて個人的にはちょいちょいシラケます。
    あと女友達との百合展開は、あっても良いけど女友達があからさまにただの変態過ぎて百合の良さがカケラもない。ドキドキしない百合はイラナイ。
    叶多くんがただの無表情無機質な読み手のアバターじゃなく、好きな子相手でもイラッとしたり呆れたり嫉妬したり、ちゃんと感情があるキャラなのでストーリーも重視したい人にもオススメできます。
    他の人も言っていますが、黒塗りどころかガッツリカットされていて何をしているかよくわからないところがあるのが難点。
    でも基本的には絵が上手で、寝ているのに感じている愛美の表情が可愛かったり、叶多と一緒にムラムラできて良いです。ということで☆4つ。

(月額制で課金の金額がせっかく分かれているんだし、定額分の課金額とユーザーの年齢に応じて(成人しているかどうか)修正の範囲を変える、などできたらもっとめちゃコミ自体の評価も読者数も上がるんじゃないかと思います)

絵柄とキャラクターの魅力に夢中

絵柄とその線の柔らかさがとても好きな作品です。女の子はぷにっと触りたくなるような柔らかさを感じますし、男の子は今時で、書き込みはシンプルなのに筋肉の質感がかんじられて格好良く、女性ファンもつきそうな作品です。二人のラブラブ(?)感、距離感が伝わるような、カメラワークも好きです。ちょっとしたレズ展開やゴム無し、あり得ないシチュエーション等にはエロ漫画ならではだなという感じもありますが、そんなことよりもキャラクターの魅力がスバ抜けているので、女性にもぜひ純粋に楽しんで頂きたい作品です。今後も二人の進展を見守っていきたいと思います。

女子が楽しめるメンズモノ

女の子の胸が異常に大きかったり、相手がキモイおっさんだったりしてあまりメンズモノは読まなかったのですが、とうとういい作品に出会えました!

最中に寝てるっておかしいだろ!…っていうのはちょっとおいといて(笑)

ヒロインは胸があまり大きくなく、けど明るく好感が持てます。
    幼なじみの彼と学校内でエッチするシーンがあるのですが、声が抑えられないヒロインの唇を自分の唇で塞ぐ所が堪らない‼

絵も可愛いし、裸も過剰すぎず誇張すぎずエロさに溢れて、女子が楽しめるエロです。

9話以降は、ヒロインが友達と下着で(裸で?)イチャイチャするので、男性が楽しめる内容になるんじゃないでしょうか。
    この友達のキャラもいい味出していて好きです。
    ランジェリーショップで下着を選ぶシーンなので、更なる展開に期待しちゃいます!

いいけど

めちゃくちゃ男の子がどストライクで
    思わず登録までして見ちゃいました。

絵も綺麗で、どのキャラもよく、読みやすいのですが黒い部分?規制なのかよく分からないけど…
    カットされてる描写が多くて今何してんだ?っていうのが多々ありますね
    広告には全部見えてたのにいざ購入したらカットが増えてて何故?ってはなりましたね…

作者さんは絵がとても上手なので
    もっとカット部分を少なくしていいと思います

男の人も女の人も読みやすい作品だとおもいます。総合的にはオススメです!

編集で損をしています(;´д`)

一度寝たら起きない天然動物系女子がクールな幼馴染に寝込みを襲われ遂に眠ったままガッツリゴム無しでされちゃう話し。おいおい起きろよというツッコミもなんのそのですが、エロ描写はまあまあ濃いので実用的です。ただ黒塗りの切り取り編集でエロ度が相当削がれてしまってます。更新は遅いですがDMMは局部のボカシ以外はマンガの1ページまるまる掲載方式なのでこちらの方がオススメです。作品は良いのに媒体で損をしています。よって星一つ減点です。

by voc
    エロさを求める人向け

主人公がやりたい盛りの猿(ムッツリどS)なので、11話まで読んだ限りはサブタイトルに偽りなしです。ほぼ毎回やることやってます。
    ただ、主人公のライバルがヒロインの女友達(変態レズ)なので百合描写があります。個人的にはこの百合描写はいらない。女友達の変態っぽさがギャグにしか見えないし、主人公とヒロインが初めから相思相愛なので全くライバルとして成立しておらず、存在意義がよくわからない。ヒロインが貧乳だから爆乳キャラも出しとくか、というおざなりな感じ。
    各キャラの細かい心理描写や設定などはあまり描かれずひたすらやるだけなので、エロければ細かいことはいいんだよ!という人向けです。

ヒロインがかわいい。

さすがに起きるだろ⁉︎などのツッコミ点はいくつかあるにしても、ヒロインがとにかく可愛いので許せる。

叶多もクールでかっこよさ気なのに、愛実にドギマギしていたり高校生らしさがリアルな気がしていいと思う。

しかし、好きな子に対して避妊もしない上に、相手の事を気遣わずに行為に及んでいる(個人的にそう見えた)部分については少々疑問に思う。

絵も好みで読み応えもあるので、今後はお互いの想いなども描かれていく事を楽しみにしながら読み続けたい作品である。

ゲスすぎる

幼馴染みとはいえ、一度寝たら絶対おきない、起きてる時からブラジャーを忘れる位、無防備、幼いパンツとHな事とは、無縁な主人公、愛美に、イタズラ目的で、全く起きない事から、生いれ、中○し…。それも一回ではなく、主人公の兄がいない時にいつも…。

主人公も違和感あるものの全く気がつかない。…ありえない。クールな幼馴染み、叶多は、本当、ゲスすぎて変態すぎる。

皆、登場人物が変態(汗)

中○しは、男の夢かもしれないが、大事にしてほしい所。途中までしか読んでないが、ちゃんとした告白とかしてほしいなー。ただ、ヤ○たいからどこでもお構いなしにするのではなく、ちゃんと向き合って、ちゃんと結ばれて欲しいかも…

安心できるかぁ!

広告で気になったので購入。
    TLと違い男の子側の心情がわかり面白かったです。
    男性向けだけど女性でも読みやすい作品。
    ただ叶多の『安心してこれが初めてって訳じゃない。』的なセリフにはいやいや…安心できるかぁ!ってツッコミました(笑)
    たぶん私が女性だから気になったセリフかも。
    それ以外は漫画だし、非現実的でもそのあり得ない感が面白かったです。
    絵は綺麗でストーリーも読みやすいです。

えろいです

絵がきれいで読みやすいです。
    女の子も男の子もかわいいというかなんか好感が持てます。
    個人的に『靴くらい揃えなよ…』ってつぶやいてる叶多くんがツボりました。無気力系でいて強引な感じがいいです。
    ただ、ありえない展開ですがまあマンガなのでw
    画力があるのでエロいです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全9,849件