みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)

眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想

ネムルアノコニハメテミタイレテモイッテモオキナインダモン

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全8,735件

メンズ向けエロには珍しく

男の子が女子ウケするタイプのイケメンで却ってリアリティがある気がします。
    おっぱいが小さくても身体はちゃんと柔らかそうなのが我慢できずに触りたくなる感じがわかって良いです。
    愛美の鈍感さ(起きない、とかじゃなく起きている時の有り得ない無防備さ)はちょっと度が過ぎて個人的にはちょいちょいシラケます。
    あと女友達との百合展開は、あっても良いけど女友達があからさまにただの変態過ぎて百合の良さがカケラもない。ドキドキしない百合はイラナイ。
    叶多くんがただの無表情無機質な読み手のアバターじゃなく、好きな子相手でもイラッとしたり呆れたり嫉妬したり、ちゃんと感情があるキャラなのでストーリーも重視したい人にもオススメできます。
    他の人も言っていますが、黒塗りどころかガッツリカットされていて何をしているかよくわからないところがあるのが難点。
    でも基本的には絵が上手で、寝ているのに感じている愛美の表情が可愛かったり、叶多と一緒にムラムラできて良いです。ということで☆4つ。

(月額制で課金の金額がせっかく分かれているんだし、定額分の課金額とユーザーの年齢に応じて(成人しているかどうか)修正の範囲を変える、などできたらもっとめちゃコミ自体の評価も読者数も上がるんじゃないかと思います)

女子が楽しめるメンズモノ

女の子の胸が異常に大きかったり、相手がキモイおっさんだったりしてあまりメンズモノは読まなかったのですが、とうとういい作品に出会えました!

最中に寝てるっておかしいだろ!…っていうのはちょっとおいといて(笑)

ヒロインは胸があまり大きくなく、けど明るく好感が持てます。
    幼なじみの彼と学校内でエッチするシーンがあるのですが、声が抑えられないヒロインの唇を自分の唇で塞ぐ所が堪らない‼

絵も可愛いし、裸も過剰すぎず誇張すぎずエロさに溢れて、女子が楽しめるエロです。

9話以降は、ヒロインが友達と下着で(裸で?)イチャイチャするので、男性が楽しめる内容になるんじゃないでしょうか。
    この友達のキャラもいい味出していて好きです。
    ランジェリーショップで下着を選ぶシーンなので、更なる展開に期待しちゃいます!

絵柄とキャラクターの魅力に夢中

絵柄とその線の柔らかさがとても好きな作品です。女の子はぷにっと触りたくなるような柔らかさを感じますし、男の子は今時で、書き込みはシンプルなのに筋肉の質感がかんじられて格好良く、女性ファンもつきそうな作品です。二人のラブラブ(?)感、距離感が伝わるような、カメラワークも好きです。ちょっとしたレズ展開やゴム無し、あり得ないシチュエーション等にはエロ漫画ならではだなという感じもありますが、そんなことよりもキャラクターの魅力がスバ抜けているので、女性にもぜひ純粋に楽しんで頂きたい作品です。今後も二人の進展を見守っていきたいと思います。

編集で損をしています(;´д`)

いいけど

めちゃくちゃ男の子がどストライクで
    思わず登録までして見ちゃいました。

絵も綺麗で、どのキャラもよく、読みやすいのですが黒い部分?規制なのかよく分からないけど…
    カットされてる描写が多くて今何してんだ?っていうのが多々ありますね
    広告には全部見えてたのにいざ購入したらカットが増えてて何故?ってはなりましたね…

作者さんは絵がとても上手なので
    もっとカット部分を少なくしていいと思います

男の人も女の人も読みやすい作品だとおもいます。総合的にはオススメです!

ゲスすぎる

安心できるかぁ!

広告で気になったので購入。
    TLと違い男の子側の心情がわかり面白かったです。
    男性向けだけど女性でも読みやすい作品。
    ただ叶多の『安心してこれが初めてって訳じゃない。』的なセリフにはいやいや…安心できるかぁ!ってツッコミました(笑)
    たぶん私が女性だから気になったセリフかも。
    それ以外は漫画だし、非現実的でもそのあり得ない感が面白かったです。
    絵は綺麗でストーリーも読みやすいです。

ヒロインに一途なのが良い!

皆さんのレビューに惹かれて購入しました。
    絵は表紙よりずっと綺麗で、サラッとした線で読みやすいです。
    叶多くんはひょうひょうとした感じのイケメンで、愛美ちゃんは純粋無垢ですごく可愛い!
    個人的にハーレム系が苦手なので他の女の子に目もくれずヒロインに一途なのはかなり嬉しいです

美人なのに変態(笑)な友達も面白くて好きですが、叶多くんを好きになる とか変なポジションへ行かずこのまま愛美ちゃんへの愛を貫いてほしいです(笑)でも百合描写はいらないかな。

余計なライバル登場やシリアスな重い展開にはならずに、2人のイチャイャラブラブな路線でこれからも進んでいってほしいです。

胸キュンなシーンも沢山あって、Hは甘々でしっかりエロイ。中〇しはまあ、青年誌なので仕方無いかなと割り切って楽しんでます。そういうのが気にならなければ、女性にもお薦めの作品です。
    私は買って大正解でした!

by voc
    エロさを求める人向け

えろいです

絵がきれいで読みやすいです。
    女の子も男の子もかわいいというかなんか好感が持てます。
    個人的に『靴くらい揃えなよ…』ってつぶやいてる叶多くんがツボりました。無気力系でいて強引な感じがいいです。
    ただ、ありえない展開ですがまあマンガなのでw
    画力があるのでエロいです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全8,735件