みんなのレビューと感想「先生に狙われています」(ネタバレ非表示)

もっと続いて欲しい…

保健医のイケメン先生(攻め)と、おバカ受けの男子高生です。
    皆さんのレビュー通りに、2話と短い(しかも本番は2話目から!)ですが満足する起承転結。
    ただ、もう少し続けられそうなのに…嫌々また保健室に受けの男子が行ってしまうとか!先生の罠にハマって結果行ってしまうとか!!
    先生の変態みがスゴい!本人目の前にして照れもせず清々しいです。

世間体アウトですが

漫画なので、まぁ良しと出来る方は、読んでいて損はないと思います
    先生、中々の変態っぷり
    ヤンキー受けなのも萌えポイントだと思います
    BLの世界観に慣れてきた方には、良い作品ですが、初心者には(ある意味)刺激が強いかも?

ノンケなんだけど...

受は、見た目男らしく、バカ。
    攻が、受のフラれた後の泣き顔を見てから、屈服させたい欲求が...
    てか、白衣に持ち歩いてはまずいものが入っていたのは気のせいと思いたい。

保健室の先生とヤンキー(受)は結構好きです……!最後の方ヤンキー側が全部授業出てたけど所々サボりながらまた保健室行ってせっせせしないかな~って思いました(笑)

レビューにある通り!

攻めがいい具合に変態で顔が良くて好きすぎたw
    受けの表情もエロカワでいい!
    短いのが残念だけど、読む価値はありますよ。おすすめです!

60ポイントは少し高めと思ってしまうのですが、
    2話だけで十分な満足感です。
    50ポイントでも話が短いのより全然いい!変態話が詰まってます。笑

2話完結なのがもったいない

変態教師×目つきの悪いおばかな生徒

もうちょっと話が長かったら、先生の責めもねちっこかったのかなぁと思うと残念

作者さん買いです。
    短編でありながら十分に楽しめました!!
    ざっくり言うと変態教師に愛されてしまったノンケ高校生のお話です。面白かった!

設定最高

ノンケヤンキーが、保健医に…ってもう最高です。学園ものが好物なので!!そして、絵柄もかっこ良くてオススメの作品です。

作者さん買いです。
    最初こわって思う保健室シーンありますが、どんどん笑えてきました。
    かつ絡みのの顔は引き続き好き!