みんなのレビューと感想「先生に狙われています」(ネタバレ非表示)

天才ですか

サラリーマンじゃなくて学生さんかーと思ってずっと保留にしてましたが…ぶっ飛んでて面白い!ヘンタイが詰まってる!

受けのおバカっぷりがかわいいしイケメン先生の表と裏のギャップが凄すぎてもうびっくりする事ばっかりでした、攻めますね~。

『保健室行くか?』の下りからラストはもう、ブラックな笑いがツボにはまって鳥肌立ちそうな位上手い、こういう綺麗な流れでまとめられる人を天才というのだなーと改めて。

Uさん大好きです(^ω^)

頭弱い子かわいい!

受けの子がばかわいくてもえました!
    攻めもいい感じに変態だったので、今後の活躍が楽しみです!ぜひとも続きが読みたいです!

ありです。

前作良かったので購入しました。
    ヤンキー受けいいですね!
    保健室のイケメン先生も変態で好き(^_^)

今後色々開発されていくんだろうなww
    また違う話も読んでみたいです!

by me☆i

もっと続いて欲しい…

保健医のイケメン先生(攻め)と、おバカ受けの男子高生です。
    皆さんのレビュー通りに、2話と短い(しかも本番は2話目から!)ですが満足する起承転結。
    ただ、もう少し続けられそうなのに…嫌々また保健室に受けの男子が行ってしまうとか!先生の罠にハマって結果行ってしまうとか!!
    先生の変態みがスゴい!本人目の前にして照れもせず清々しいです。

王道エロBL

タイトル通りの王道中の王道ですが、私的に攻めが(見た目笑)かっこ良くて堪りません。多少変態さはありますがある意味愛なのかな。この作者さんのお話は「もっと読みたい!」と思うものがほとんどですが、この二人の今後は特に読んでみたいです!ほんと、2話なのに大満足!

by MMm

アホの子かわいい

もともとアホの子好きなので、設定から萌えました!ちゃんと先生に堕ちるよう、続編希望です!

U先生の話好き

U先生の作品初読みでした。
    この作品がきっかけでほぼ全ての作品購入しました。
    そのくらいエロエチの濃厚さがちょうどよかったです。ポイント高めですが2話完結作品ばかりなので読みやすいです。
    短めな割に欲しいとこちゃんと踏まえてくれてる気がするので私は気に入ってます。

変態に激しく同意

格好良くて可愛い受けが最高でした!
    ちゃんと男子で惚れ惚れします。
    先生も物凄く格好良いはずなのに、あれ?ってなるぐらいの表情するところもツボです。
    絵も話の流れも大好きです。

作者買い

先生触診してくださいッ!を読んで、こちらに来ました。

保健室の先生×生徒っていうのは有りがちだけど、先生のストーカーぶりというか、変態に近い主人公への執着がウケました。
    主人公は女心を理解してないノンケなおバカですが、素直で可愛い!
    続いて欲しいなぁ。

保健医とかヤンキーとか大好きなシチュエーションでしたが、もう少しヤンキー君がキレイだとよかった。髪型とか。表情は申し分ないのですが。
    あと、短編すぎてもったいないなーとも思いました。
    もう少し、保健医寄りのお話も読んでみたいです。その後、とか、もっともっと読み込みたい作品でした。