【ネタバレあり】超ブラック主婦~運命の人~のレビューと感想

最後が…笑
    本当に運命の人なのか、こういうバイトしてる女の人だから簡単にできてお金あるだろうってカモにされてるのかどっちなのか気になる終わり方です。
    百歩譲って夫に酷い態度取られたりで、癒しが欲しいのは分かるとしても軽すぎると言うか、少し優しくしてもらうとチョロい女って感じの主人公だと思いました。

え?笑

結末。笑

勘弁してよー、ちゃんと最後までストーリー描いてください。こんなぶった切りの終わり方酷い。

運命の人

っているんですかね。声を聞いただけで、そう信じてしまう。しかし、あまり現実的ではなく、主人公の家族がちょっと可哀想だなぁと思ってしまいました。

www

結末が中途半端すぎるwww

でも絵が好みなので星2つにしました。

まぁこんなクソ旦那だったら他の男に引かれてしまう気持ちも分かるけど、ちょっと優しくされたらホイホイと付いていって主人公も軽すぎ。

by momo02

んー

私は結婚もしてないから気持ち分からないけど、こんな旦那だったら浮気しちゃうだろうなって思った。結婚と付き合うは別だしね。

テレクラ

夫が自分の父親の借金の肩代わりに
    なって、お酒を毎晩のように呑んでは、妻にあたる...。

奥さんにあたってもどうする事も出来ない事は承知しているのではないか❓✨

それでも奥さんは前向きに考えてパートするようになった。頑張って働いていたけれど、リストラに合ってしまいパートを辞めざるえなかった。

そして次の仕事はテレクラに。
    聞き上手だから、指名まで出てきた。そしてお客さんと関係を持つ....。

そうゆう状態なのに、夫は全く分かってくれない。次から次へと優しい男性が出てきて、身体を重ねてしまう...。

分かる…

出会う順番が違ったとか遅かったとか凄く分かる…
    そりゃあ、あんな旦那だったらそうなるね(´・ω・`)

中途半端

絵が可愛くてついつい購入しました。主目的は子供達の生活の為!なはずなのに途中からこのヒトは運命のヒト!たまたま出逢うのが旦那より遅れただけ…って何言ってんだろう。主人公の頭がお花畑状態が痛すぎます。ラストも中途半端で消化不良気味。もっと深く描かれてたらなぁ

こんな旦那なら居ない方がマシ。シングルでも働きながら子供育てている人はいる。運命の人もいいけれど、離婚して子供達と一緒に生きる為にはどうすればいいかを考えるのが一番じゃないのかなぁ?と。恋人はその後じゃないかな。