みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)

んー、なんか最初は掃除屋さんとか、ウチガワの扉とかクィーンとか、世界観がよくわからなかったのですが、だんだん面白くなってきました。

無料判読んでます。
    面白いです。時々わからないとことかあるのですが、前作とかあるのかな??
    まだまだ奥が深そうな物語。はまっていきそうです。

by にに3

これは!

凄い! 無料分だけしか読んでないので 私は世界観とかいまいち理解できていませんが かなり哲学的。作者さんは作ったかたなので 全貌を把握してるだね。クオリティ高い で 面白い。星5にしなかったのはこれから 読み続けるお楽しみったことで

若干厨二病な感じもするので苦手な方は苦手かもしれませんが、なせが続きが気になってしまいます

今私が読んでいる段階ではそれぞれの過去はまだ分からないのですが、色々ありそうなのでまだ読み進めていきたいと思います

クウィーンが3人もいるの?

どういう事情があるのか分からないが、文ちゃんはきゅうたろいと仲良しだったのに、記憶が消えたのかな⁉︎

展開が良い

ストーリーの展開が軽快で、読みやすくおもしろいと思います🎵ムシなどの設定も面白く、両親の死のなぞが、どうなのか楽しみですね。

by naoyk

面白い!

最初はどうかな?と思いましたが、読み進めてみたらなかなか面白いです。じれったいところもあるけど、続けて読みたいと思います。

無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。まだはじめのところなのでしばらく読んでいきたいと思います。

前に一度読んでいて、面白いなと思いつつ放置してたら再び無料分きてたのでラッキーと思って読んでます。面白いです

悪霊のお掃除屋さん

悪霊のお掃除屋さんから始まって、自分の能力に目覚めていくフミちゃん。紆余曲折ありますが
    、きゅうたろうと、ハッピーエンドになりますように。