にに3さんの投稿一覧

深い!!

めちゃくちゃよかったです!!
    作者買いでしたが、こんな深い話とは!!
    私も長女なので、わかるところもあり。
    一生懸命家の手伝いをする姉より、何もしないで弟が可愛がられるという、共感する部分。
    1話目の内容をひっくり返されるような深い内容で買ってよかったと思える話です。

これを読みたくてめちゃコミック登録しました。
    広告で出てくる青島くんはいじわるが気になって気になって、めちゃコミはじめました。
    イケメンすぎる青島くんにやられました!結局最終話まで購入してしまいました!面白かったです!

憎み合ってる2人に見えますが、これがどういうきっかけでくっつくのか気になります。
    思い合ってるはずなのに、反対の態度を取るふたりにかなりムズムズ。
    まだ途中までしか読んでないので、ラブラブな2人を見られるようになるのが楽しみです。

ちょっといまいちというか、2人の進捗悪すぎでもやもやします。
    結婚してる2人なのに、もう少し何かあってもというかんじ。絵もちょっと幼い気がします。もちろん好みですが。無料分だけ呼んだ感想なのでそれ以降どうなるかという感じです。

映画になったので気になっていました。
    読んでるとだんだん筒井がイケメンな気がしてきます。なかなか関係が進まずもやもやしますが話はとっても面白いです。途中までですが、早くラブラブなふたりになってほしいです。

試し読みしてみたら面白そうで、買ってしまいました。
    地味め後輩がイケメンだったとよくある設定ですが、それでもついつい読みいってしまいました。続きが楽しみです。

ちょっとわかりにくいというか、きゅんきゅんしづらいので、個人的には微妙です。
    無料分だけ読んだので、続きが面白くなっていくのか...。
    男の子の顔はかっこいいのですが、女の子がちょっと、という感じ。

面白い!!最初から、どんでん返しに笑い、どんどん引き込まれてしまいました!!
    なかなか関係が進まない2人にはちょっともやもやしますが、ホント面白いです!

いかにも漫画な設定。突然結婚→しかも社長でイケメンなんて現実にはない話ですが、これも漫画ならでは。よくこういう設定はありますが、このはぴまりは嫌な感じがせず面白かったです。