【ネタバレあり】クイーンズ・クオリティのレビューと感想(3ページ目)

大好き!

とても素晴らしい作品です!!!
    主人公は謙虚で控えめですが、まじめで強い信念のある女の子。頑張ってほしいと応援したくなっちゃいます!!
    二人の恋も歯痒く、途中どうなるのっ??!となる場面もあります。家族の絆とかね、、涙無しでは見られません、、笑
    まだまだ続いていますがハッピーエンドで完結してほしいですね(^^)

掃除で心を鍛える

玖太郎さんの、文へのデレが垣間見えるところがしばしばあって、ギャップがキュンです。
    キュンがほしくて少女漫画を読んでいる大人ですが、掃除の心得も図らずも得られてありがたいです。
    前作もメチャコミで見てからコミックス大人買いしましたが、こちらも買ってしまおうか…
    この作者さんの絵と男子の恋心の見え方が好きみたいです。

無料分読みました。文ちゃんのキャラの落差がなんとなくしっくりこない。笑いも含んでるんだろうけど、なんだか常に暗い感じで、これから面白くなるんだろうなと思いますが、現時点⭐︎3です。

少女マンガで掃除がテーマって凄いな

20話位しか読めてませんが。

私が驚いたのは掃除がテーマです。
    心の乱れは.....的な。
    仲間、好きな人、敵いろんな人が出てくる。
    主人公はとってもいい子なんですが、内に秘めた黒い部分もある。
    その黒い部分とそのさらに奥にある部分と掃除を通じて向かいあっていくんでしょうね。

なにこれ!

最初はタイトルとかの感じであんまりどうかなと思ってたのですが、口コミもよくて☆の数もそんななら読むかぁーっと思って読んでみたら、かなりのヒットでした!
    非現実的なのに、日常の感情が題材だから遠からず近からずの内容がまたすっと入ってきてハマってしまいました!
    迷っているかたは一度読んで見てほしいです!

暇つぶしに読み始めたら意外に面白かったです。ところどころ話がわからないと思ったらもう一作品あるのですね。
    主人公もきゅうたろうもキャラが定まらない感じが若干違和感覚えますが、抱えてるものが重いから仕方ないのでしょうか?
    まだ途中なのですが、機会あれば読み進めたいです。

掃除して心を鍛えるっていうのは、私も心がけていきたいです♪

聞いたことのない面白い設定で、かといって突拍子も無さすぎて入り込めないファンタジーと違って、人は人の心に影響を与えたり与えられたりする、その力が特別に強い能力者クイーン。悪にもなりうるその能力を抑えながら正しい方へ導く。というような納得できるよく出来たストーリーで引き込まれました。

面白い!

シリアスなストーリーかなと思いましたが、とってもコミカルで内容が重くなりすぎないのが良い! まだ本当の力が目覚めていない文ちゃんですが、時々出てくるクイーンの姿がまたカッコいい! 色々と考えさせられる要素もあって期待大の作品です!

面白い!!

作者さんのファンで読み始めたところ、あっという間にはまりました。
    ヒロインの戸惑いながらも、謙虚に前向きに試練に挑む姿にハラハラしながらも、頑張って!!!と応援したくなります。そして、なんと言っても玖太郎さまの可愛い格好いいキャラがたまりません!!
    健気な2人をこれからも応援したいです。

文句無し!

なんとなく読み始めましたが、はまりました!心のお掃除やさん。話が深い。色々考えさせられるけど、どんより重くならないのが凄い。誰でも悪い心はあるもの。それをどう消化するかは自分次第。ヒロインが真のクイーンになるため心のお掃除やんしながら自分自身と戦います。この作者さんの他のも面白い。