エクストラゆうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高!!

昔、単行本で読みましたが、久しぶりに読み返したところ、あまりにも懐かしく、そして面白く、ついつい課金して最後まで読んでしまいました。
    主人公の2人が、さまざまな試練を超えていくうちに、少しずつ歩み寄り、次第に絆が強くなっていく様が、心理描写とともにうまくストーリーに組み込まれて、最後までハラハラしながらも、涙あり笑いありで楽しく読ませて頂きました。
    少女漫画の枠だけには収まらない、おすすめの漫画です!!

今後の進展に期待!!

正直、興味半分で読み始めたところ、すっかり魅了されました。
    はじめは主人公の性格に難あり!?と思ってしまいましたが、読み進めていくうちに、愛着が湧いてきて、ついつい先が気になり、最新話まで読破してしまいました。
    なかなかうまく噛み合わない2人の関係にやきもきしながらも、お互いを大切に想い合う姿に応援したくなります。
    なかなか素直になれない2人に焦ったくもなりますが、とにもかくにも可愛い2人です。

ポジティブシンキング!

広告と高評価が気になって、読み進めたところ、気持ちのいいストーリーと主人公のキャラクターでとても面白い展開でついつい読み進めて、ハマってしまいました。
    日々大変な事の多い社会生活ですが、こんなふうに前向きに物事を捉えて、進んでいける人が周りにいると楽しく頑張っていけるだろうなぁと思いました。
    主人公の恋に仕事にうまくいってほしいですね!!

無料分を少し読み進めてみましたが、今のところ読み続けていくかは検討中といった感じです。
    主人公も可愛らしく、義理兄弟が格好良く、性格も良く、魅力的なのは十分伝わりましたが、初めの数話ではこれからの展開に対して、このまま王道な感じに進むのか、それとももっとオリジナリティ溢れる展開になるのか期待半分と言ったところです。
    もう少し読み進めて、これからに期待したいところです!

恋愛体質な主人公ですが、とっても真面目で、自分のことをきちんと見つめて受け止めている姿がとても可愛らしいなぁと思います。
    なぜにこんなに可愛らしい人なのに、こんなにもバツが。。。とつい思ってしまいますが、ここは漫画の世界。
    次こそは素敵な恋愛に結びついて、自分自身にも自信を持って向き合っていける関係を築いていってほしいなぁ。

可愛、素敵なお二人です

とにもかくにも、可愛い2人の可愛いお話です。
    こんな関係、本当に憧れます。なかなかに大変な若女将の修行だとは思いますが、2人で支え合って前に進んでいっている姿を見ると、素敵な夫婦関係を築いていってほしいなぁと思わず応援したくなる2人です。2人の一途な愛がこれからもずっと続きます様に。

面白い!!

作者さんのファンで読み始めたところ、あっという間にはまりました。
    ヒロインの戸惑いながらも、謙虚に前向きに試練に挑む姿にハラハラしながらも、頑張って!!!と応援したくなります。そして、なんと言っても玖太郎さまの可愛い格好いいキャラがたまりません!!
    健気な2人をこれからも応援したいです。

転生もののお話はあまり興味がなかったのですが、絵柄が素敵だなと思い、読み始めたところ、ストーリーもとても面白く、最新話まであっという間に読み終えてしまいました。
    絵が綺麗なのはもちろんですが、キャラクターも魅力的な人が多く、今後の展開が楽しみです。

続きが気になる

広告で気になって、読み進めたところ、主人公と相手役の関係のこれからが気になって、サクサクと読み進めてしまいました。
    ストーリー的にはよくある感じもするのですが、登場人物が魅力的で続きが気になります!
    色々と苦労もある主人公だと思いますが、恋に仕事にうまくいってほしいなぁって思っています。

憧れるシチュエーション

物語背景が素敵。
    キャラクターも魅力的ですが、美術と音楽というアーティスティックな環境の中で、主人公の自分の中での葛藤や、そんな戸惑いや不安と向き合いながら、膨らんでいく恋心、甘酸っぱさや若さ、青春を感じるストーリー展開にドキドキしながら読み進めています。