みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)

無料話数があるので、読みました。絵もキレイで、話も、おもしろいです。無料分は、よみきったので、今後の展開ご、気になります。

謎がだんだん解けていく

お掃除で戦う斬新なストーリー。最初は戸惑ったけれど、だんだんとホウキや掃除道具が格好良く見えてきました(笑)だんだんと真相がわかってきて、面白いです。

チェスが好きなので。。。

いや、チェス関係ないなコレ(だろうなとは思って開いたけど)
    洋風の何かでもない
    4話中盤からなんだか集中できず
    物語に入って行けませんでした。
    ギブアップです…

by rizsiu

設定がザ•少女漫画

背景設定やキャラクターの配置などが、ザ・少女漫画!という感じでした。理屈を考え出すとストーリーに集中できないので、少女漫画独特の展開が好きな方には面白いと思います。

by tonyu

なんかいい

なんか素敵なお話。、世の中世知がないって思うこと多々ありますから…。スッキリと本を読んでてもスッキリとしたいものですよ。

緻密!

登場人物がみんな魅力的で、敵も気持ち悪いけど、内容がとにかく濃い!設定やお話も緻密で読んでいて止まらないー!!

引き込まれ、面白いが全て理解しきれない

文ちゃんと、玖太郎が両想いなのにお互い隠し通そうとしていて切ない期間が長かった。通じあってからの溺愛ぷりがいじらしい。
    掃除屋同士の絡みや事情、歴史?の流れが複雑で理解できないままなんとなく読み進めています。。何回も読み直さないとムズカシイ内容です。
    思念の世界が深くて、ただの娯楽漫画ではない、示唆するところの多い漫画だなと思います。

じょうおうの・ひんしつ
    クイーンズ・クオリティ
    QQスイーパもそーですが
    最富キョウスケせんせーは、
    タイトルも駿逸
    読む前から
    掴まれたー!

無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。まだはじめのところなのでしばらく読んでいきたいと思います。

高得点なので読んでみたのですが、なかなか先に読み進む意欲がわかなかったです。主人公に過去があって、でも良い子すぎるからなのか…

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,395件