ゆにoooooさんの投稿一覧

突然環境が変わるとは

急に聞いたこともない家族と暮らすことになって、こんな生活、ちょっと耐えられないかも。ハラハラドキドキがあるので、読み進めたらどんどん面白くなるのかな。
    男の子が、もう少し紳士でいてほしい。

引き込まれる

雪人もだけれど、刑事さん、女の子、出てくる人達が魅力的です。悪とされている人が悪なのか、善とされている人が本当に良い人なのか、真実がわかってくる面白さがあります

絵がきれい

絵がきれいで、皇妃は正直あまり好みではなかったのだけど、不思議と引き込まれます。苦労して育ったからか、鼻につくほどの(笑)気の強さとしっかりした判断力で、もしも現代なら仕事出来る系女子になるのかな。
    先が楽しみです。

どんどん面白くなってくる

絵や登場人物の性格のおかげで、ほのぼの読めるけれど、設定はよく考えるとかなり怖い。でも、先が気になるし、キャラクター達それぞれの目指しているものも、どんな違いがあるのか気になって読み進んじゃう。

右も左もわからない

転生した先が、いきなり責任ある立場だったら、、、何もかも分からず困るかも。少しずつ周りの人の信頼を勝ち取って、この先が楽しみ。

アイヌの文化って面白い

気になってはいたけれど、文献では難しくて理解しきれなかったアイヌ文化が沢山わかって、勉強になりました。キャラクターか、敵も味方も活き活きとしていて、それぞれの正義があって面白いてす

かっこよすぎて

女性上司の白川さん、かっこよすぎです。近くにいたら、男女問わずファンがつきそう(笑)
    ハンマー投げのトレーニングで心を落ち着かせるところとか、あちこちププっと笑わせてくれます。

職業婦人がまだ珍しい時代の話で、そんな中頑張っている主人公が、がむしゃらですてきです。だんだんと世界も広がってきて、これから先どんな女性になるのか、お店もうまくいくのか楽しみです。

ほっこりしながら、先が気になる

最初は赤ちゃんに周りがメロメロになる話で、これ、面白くなるのかな??と不思議でしたが、キャラクターが魅力的で、読み進めるうちに、先が気になりました