【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(3ページ目)

イラストあんまり好みじゃない~ちょっとオレオレ言う主人公も…でもあくまで好みの話です!好き嫌いはあるかもですが、私は無料版全部見ました!

絵が好きではない

あんまりはまらなかった。絵が好きではないのでストーリーも入ってこなかった。バタバタしてて、落ち着きがない。

イケメン社長

ヒロインがあえて色気がない設定がどう活かされて来るのかがちょっとわからないのですが、作者さんの絵がキレイで見やすいです。

by 匿名c

意外な展開

レビュー評価はイマイチですね。
    イケメン社長とボディガードの恋というおもしろすぎる展開にはまりました。

社長かわいいです!

ナスのアルファベットがかわいいです!
    まさかナスのキャラクターが売れるとは(笑)
    イケメン社長なのにギャップがあって
    おもしろいです!

優秀なボディーガードかと思いきや、1話から女出してきて、社長に怪我とかさせて、イライラしてしまいました。面白そうだったに残念。

by RKH

うーむ

主人公の女の子が、少々ドタバタし過ぎかなぁ。落ち着いて読む作品ではないけど、社長に愛されてどう変わっていくか楽しみです。

かわいい

2人共かわいい。強がっても優しくてかわいい2人の物語。ほのぼのした気持ちになる。野菜のキャラも気になる。

こんな俺専用のかわいいSP、誰でも欲しいだろ(笑)イケメン社長と社員の話はよく見るけど、女の子がSPとは。珍しいかな。

警備会社でボディーガードとして働く葵は、鬼社長としてみんなに恐れられている咲斗の秘書件ボディーガードとして働くことに!
    鬼ちく度が凄すぎる咲斗だけと葵を溺愛してて、葵もまた普段の咲斗を皆にも分かって貰いたくて飲み会に参加させたりと…
    2人の関係がとてもいい感じに!
    続きが楽しみです。