みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

主人公(女)とボディガード(男)のストーリーはありがち(というかベッタベタ)ですが、逆の設定というのは新鮮ですね。新鮮ゆえにちょい無理矢理感は否めませんが(笑) そもそも出来るもんなの?とか、年齢的にもありえんでしょ、とかツッコミどころは満載ですし、タイトルも釣り感はありますね。無料分は読みました。課金はしないかな。絵は綺麗ですから、読んでて嫌な感じはないです。

主人公2人の職業と生い立ち、がなかなかない設定ですが。男勝りな女の子が、だんだん女性になっていく感じは、とってもドキドキします!カワイイ!それに、男性の女の子を大事に思う気持ちが伝わってきて、ほんわかしちゃいます。実はシャイな感じもまた良い。女の子なスーツ姿が、ちょっと男っぽ過ぎるかな…って感じですが、ドレスアップしたり、脱いだ時のギャップがいいのかも。

スパダリ

社長のSPとして雇われた主人公が社長と付き合う、と言う話。
    話の流れとしてはよくある話ですが、その社長が9人兄妹の長男だったり、野菜のキャラクターが人気だったりギャグ要素も満載です。
    社長だけあってスパダリで溺愛なので、天然おバカキャラな主人公との生活は甘々です。
    そんなお話が好きな方にオススメです。

憧れはするけど…

ガサツで女の子らしさがなく社長のボディーガードをするはずが、いきなり社長に助けられていて…
    社長は女らしさのない彼女が大人の女性へと変わっていく姿が見たかったのかな?とは思うけど、どこを好きになってここまで溺愛してるのか、具体的な所は見えてこなかったです。

まぁでも、それだけ溺愛してくれて甘々な時間を過ごせるって憧れではあります。

ドキドキしながら読んでます

男勝りの葵と、鬼社長の咲斗の恋の行方が気になり、読み進めています。だんだん女性としてみられたいという葵の気持ち、そんな葵に惚れていく咲斗。いろいろなシチュエーション、いろいろな場所で迫られ、きわどいとこで終わる、という展開にはあはあしながら読んでます。((笑))

トゥクン…じゃねえ笑

幼少期から父親の影響で男のような性格になったためか言葉遣いや態度がガサツで、でも私は恋愛より仕事に生きる!っていう心情を言った数秒後に社長が髪は女の命だろ(死語) って言われ、トゥクン…私のこと女扱いしてる…トゥクン…
    もー笑っちゃいました

デレ

最初は、デレッ位が今やデレデレ系溺愛。私には、好きな設定です。
    社長で、俺様系で、でも主人公には甘々なのが、とても可愛い(*≧з≦)
    主人公も徐々に女の子らしくどんどん可愛いくなってます。
    今後もドロドロにならない程度にライバル登場して、愛を深めて欲しい。
    続き気になる!

社長っ!

主人公は21歳で社長のボディガードやって、しかも秘書的な仕事もこなして…すごいわぁ!と思う。そんでもって社長はハイスペックでホントにボディガードいる?ってくらい意外と強くて文句なし!そんな人に好きになられたら恋愛経験ない主人公はもぅたまらんよね!!うらやましい!

葵ちゃん可愛い

イケメン敏腕社長とボディーガードの主人公との恋愛物語、秘書検定の資格を持っていて男勝りな葵ちゃんはサバサバしていて恋愛経験がない為イケメン社長に押されまくりな処がギャップがあって可愛いいです。どんどんエロ可愛いく変身していくのかな?最後迄読み続けマスよ。

可もなく不可もなく…。

設定は悪くないのに、特に先を読まなくてもいいやと思うのは、なぜなんだろう。ヒロインの顔が、幼なすぎて好みではない? ボディガードなのにヘアースタイルバッサバサ? ヒロインが社長を名前読みの呼び捨て? あら?全てヒロイン絡みでした。オレ専用にしたくなる理由が全く掴めず、星二つです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全2,462件