みんなのレビューと感想「めちゃ犬とことこ」(ネタバレ非表示)

ハチャメチャだけど、、、

最初はハチャメチャな犬だなぁって思ってたけど、読み進める毎に人情味(犬情味!?)あふれる犬なんだなぁって思いました。

ほのぼのして温かくなるお話をありがとうございました!

めちゃ犬の漫画がある!と気づいて思わずイッキ読みしてしまいました。

最初はお節介で迷惑な犬だなぁと思っていたのに、気づいたら彼(←犬だけど)の優しさでいろんな人達が励まされたり幸せをつかんだりして行くのを見てウルウルしてしまいました🥹
    なんかフーテンの◯さんみたいですね。

こんな良い話を全話無料で読ませていただけるなんて太っ腹ですね、めちゃコミさん。
    この漫画を通してめちゃコミさんの企業理念を見たような気がします。これからも良い漫画を届けてくださいね😊

めちゃ犬とことこ

これまでは、めちゃ犬が可愛いとは思っていませんでした。
    マンガになって、ゆる〜く見てたら可愛く思うようになってきました。できればスマホでの会話や人を困らせることをしないっていうとこを徹底して欲しかったな。

by 寒々

ホノボノ〜

めちゃ犬と、由香子ちゃんのほんわかしたお話しです。読んでてめちゃ犬君の優しさに心が、ホンワカします。絵も可愛いです。

めちゃこみのマスコットのマンガがあるとは知りませんでした。絵も内容もほのぼのしてて、ゆるく読めます。

いいな。

あんな犬がいたら、私も会ってみたい。犬の言葉はラインを通して伝え、人の言葉を理解する。これだけコミュニケーション取れたら、最強。

優しい世界

実際にこんな生き物がいたら気持ち悪いだろうけど(笑)、なんてほのぼのとした世界なんでしょう(*^^*)
    悪意とか、妬みとか、僻みとか、マイナスな刺激物が排除された世界。
    みんながこんな風に優しくなれたらいいよね!

かわいい

いい子、かわいい、面白い
    幸せの犬かな。
    うちの前を散歩してたら連れて帰ります(笑)
    暇な時また1から読もうかな

いい

なんとなく見て見たら面白く全部みてしまった(⁠〃゚⁠3゚⁠〃⁠)暇な時に何度か見たりしている(゚⁠ο゚⁠人⁠)⁠)

おもしろすぎる

可愛いすぎる!猫派だけど、可愛さにやられたー(笑)ほっこりして、しみじみ来て、泣きそうだよね。一気にたくさん夢中になって読んでしまった!