みんなのレビューと感想「Back Street Girls ~ゴクドルズ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あんまり893感ないかも

アニメが人気なので気になっていました。
    発想は面白いけど、893感はあんまりないかも(笑)想像上の893って感じがしました。

面白い!・・・んだけど・・・

絵の上手さと設定の奇抜さとコメディっぷりと組長のめちゃくちゃっぷりにギャップが有りすぎて脳がついていけずに途中でギブアップしました。
    それについていければめちゃくちゃ面白いと思う。

めちゃくちゃ

極道が性転換でアイドルに(笑)
    めちゃくちゃな漫画
    親分ヤバいくらいめちゃくちゃ
    全てがめちゃくちゃな漫画です

初めの方しか読んでいませんが、意外に長く続くのですね。この後ストーリーに急展開が起こるのでしょうか。
    しかしそこまで読みたいという気持ちにはならず、暇潰しにちょうどいいかなぁという感じでした。課金までは…という程度でした。

この間までアニメをやっていたのを見て気になりよんでみました!
    極道ヤ○ザがアイドルって斬新で面白かったです。

極道が

極道が性転換させられ、特訓?させられ、アイドルに…!?すんごい設定ですね笑 アイドルたちの心の声もわらえます!

初めてみた面白い設定です。
    ぶっ飛び過ぎてて面白い。

ふと可哀想…って思うけど「ドンマイ」としか言いようがないのかな 笑

頭を空っぽにして読むタイプのマンガ。
    真面目に突っ込んだら、数ページで挫折するかと。
    しかし、アイドルが実は男、くらいは有りそうだけど、なぜ極どーとまぜたのか気になる。

アニメから

設定がそもそもおもしろい。キャラがすごくかわいい。中身があれなだけにすごくキャラクターを愛せます。プロデューサーもなかなか才能があるのではないでしょうか。

単行本で読みましたが、もう一度読みたいと思っていた作品でした。とても面白くスラスラ読めます。続きが気になります。