みんなのレビューと感想「Back Street Girls ~ゴクドルズ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやあ

冒頭、ツッコミどころ満載で無理ありすぎるwとほんの一瞬思いましたが、このマンガでそんな事考えるのは野暮ってもんです。ただこの不条理と面白さ可愛さ、ほんの少しの哀しさを楽しむだけ!

久々に面白い!と思える漫画でした。
    親分の発想が滅茶苦茶だけど、笑えます。中身はヤクザだけど、だんだんアイドルっぽくもなっていく彼らが少し不憫だけど、可愛くて応援したくなります。

by arum

すごい発想のストーリーです。最初からめちゃくちゃな展開でびっくりしました。まさか強面のその筋の人達が、足を切るか、臓器を売るか、アイドルになるかを選ばないとダメだとは(>_<)

おススメにあがってきたので、何となく試し読みしました。極道の子供たちがアイドルやる話かと思ったら、えーーー!!ビックリ笑
    是非読んでいただきたい作品です。
    ホント笑っちゃう笑笑

表紙が気になって読んだのですが、隣で子供が寝ている中吹き出してしまいました。
    まさかこの表紙の子達がそんな理由でアイドルになったとは!!
    って感じで、本当に面白かったです!

一人で読むべし‼️

そうでなければ、ニヤニヤするか吹き出すか笑うかして、周りから変な目で見られてしまう……。
    アニメ化模されたようですが、これを映像化するって……!!!!

by Youtea

天才

ひたすら面白いです。シュールな笑いの嵐。気がついたら声あげて笑ってる気持ちの悪い自分。極道→ゴクドルズ、がまず最高。次から次に想像外の方向から笑いの刺客が現れます。

ライブに行きたい

いや~笑った笑った!
    設定が最高で、キャラも素晴らしい。
    親分さん、もうヤクザ辞めちゃえば?
    プロデュースでやっていけるよ。
    ライブに是非行きたいし。

こっそり読むべし!

久しぶりに笑いのツボにはまりました
    思わず何度も笑いがこぼれ
    周囲に人が居ないか確認してから
    読まなきゃ
    変人扱いされる可能性が、、
    あるかもです!

設定がまずぶっ飛んでいてヤバい。ヤバすぎる。
    でもちゃんと女子できてるところがなんとも素敵です。

自作のケンシロウによろしくに出てきたので読んでみたら面白かった。