みんなのレビューと感想「Back Street Girls ~ゴクドルズ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男盤はあまり好みでは無いけど

ヤーさんが性転換してアイドルって、なかなかない設定で試し読みしたら
    アイドルモードはちゃんと女の子なのに舞台降りたら男臭さ全開(かわいいのに…)
    ギャップが面白くて無料分読みました。
    私はチカちゃんファンです!ラブラブピョンピョン(笑)

シュールだけど

シュールだけどおもしろい。中の人がちゃんとアイドル頑張ってる辺りとか(笑)でも続けてよもうってほどでもないし、好きずきかなぁ。

最初は絵柄がダメで、イマイチかなと思いましたが、読み進めると面白かったです。無料分がたくさん公開されているのでオススメです。

絵がかわいくて読み始めました。とても面白くてどんどん読めそうです。次がたのしみで早く読みたいです。おすすめです

流行りのアイドルの話か…と思いましたが、ヤクザの話しに変わって、ついつい読んでしまいました!アイドルとして成功するのか気になるー!

あり得ないけれど

ヤクザが性転換して、アイドルデビューするってお話。無料分を読んで、ないないと思っていますが、暇になると続きを読もうと思っているから、頭の片隅に残っているのねー

ありえない設定が面白い

普通に考えたらありえない設定で、面白いです。よく思いついたなと笑 ぜひ実写版で歌を聴いてみたくなります。

斬新

どんどん素でアイドルっぽくなっていく様がおもしろい。ただのアイドル漫画は全然興味ないけど、これはなかなかすき!

ストーリーがとても面白くて、どんどん読み進めてしまいます。この先話がどうなっていくのかが、とても気になります。

あり得ないけど。

あり得ない設定だけど、そこをおもしろく展開してるので読みやすい!
    タイトルに興味惹かれて読み始めましたが、引き続き読んでみようとおもいます。