みんなのレビューと感想「Back Street Girls ~ゴクドルズ~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

今ハマってます!

クスクス、時には爆笑!
    読み出したら止まりません!
    彼も一緒にハマってます。
    極道さんたち…いくらなんでも可愛すぎでしょ(笑
    ボス、無茶振り具合が半端なく好き!

外読み危険

なにも考えずに電車で読んでいたら思わず声を出して笑ってしまいました。
    極道とアイドルと極端に違う世界なのに!
    笑えます

深夜なのに声だして笑っちゃいました(笑)
    漫画ならではの設定のように思うけど
    ゴクドルズ売れてほしい(^-^)

おもしろくてプッと吹き出す。絵がシュールで面白い。ヤクザの生々しさと可愛げがバランス良いと思う。ポンポン読んでしまった。無料分読み大和っ、これからどうなるのかな?

本当におもしろい

読みはじめの頃に飲み物を飲みながら読んでしまったことを後悔しました。電車や公共の場で読むことはおすすめできないくらいおもしろいです。そんな私はちかちゃん推しです。

最高です。アイドル可愛いし面白い。おすすめです。

極道マンガからアイドルマンガになって極道3人のハチャメチャなアイドル生活が笑えます(笑)面白くて、一気に課金して読んでしまいました。

ぶっ飛び過ぎ!

久しぶりに、設定めちゃくちゃで色々壊れてるけど、面白い作品に出会えることができました。
    まずタイにぶっ飛ばされて性別適合手術に全身整形してのアイドル地獄特訓…から始まり、売れっ子になっていく(のかな?)ゴクドルズの3人、時にはキュートに、時には下品に振る舞う姿に、ラブラブピョンピョンしますね!毎回楽しみです!

笑えます!
    友人に進められて二巻までは読んでたんですが、ここで見つけて思わず購入してしまいました。
    極道の親分が、やらかしちゃった子分に性転換&全身整形させてアイドルとしてプロデュース始めるって設定自体突っ込みどころ満載な感じですが、3人が段々アイドルとして覚醒していくのに、それに抗う感じもとっても笑えます。
    思わず吹き出しちゃうので、人目には気を付けて読まれてください(笑)

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•
    ヤクザが性転換でアイドル!!!
    今までありそうで(????)
    なかった設定にどんどんはまり込んで一気に読んでしまいました(*´꒳`*)!
    漫画でこんなに笑ったのは久しぶりです!笑
    アニメ化もされるみたいですし
    今後も期待しております!