みんなのレビューと感想「Back Street Girls ~ゴクドルズ~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

プロ根性!

私生活(合宿所)ではヤーサン丸出しでも、舞台に上がるときちんとアイドルを演じている彼女?たち のプロ根性に脱帽!
    まぁ親分の目が光ってて命懸けなんだろうな~。3人とも可愛い‼実写化してほしいです。

薄めの絵柄とスピード感のあるギャグ

しょうもないギャグが最高に面白い!
    話も1話完結であっさり読めるし、アイドルの時の可愛さと、オッサンの時のギャップが最高笑える。

面白い!

面白い!面白すぎる!!
    設定が良い意味で荒唐無稽で、三人が葛藤 しつつも色んなことを乗り越えていく姿は、本当に目が離せません。
    最後まで読みたいです!!

無料分読んだら止まらなくなった~。
    面白いです。アイドルだけど女の子じゃないから、行動言動は男って、そのギャップや葛藤もうまく表現されてて面白いです!

ここ最近で一番ハマった漫画です!!一番笑える!!でも、電車の中で読むときは本当に注意が必要です。。。

めちゃめちゃ笑いました!
    なんとなく読み始めたけど、止まらなかった。
    元気になれるし、可愛くて応援したくなる。おすすめ。

めっちゃ面白い

あらすじ見て絶対面白いと思ったら、期待を裏切らない面白さでした。ヤクザだけどアイドル。葛藤はあるけど本気でやらざるを得ない、命がけ。ハマりました。

絵が昭和なので…と思いきやそれがシュールな世界観とマッチしてます。
    性転換で年齢まで変わってない?笑
    失敗しちゃった性転換の人、の残念な感じ笑ってしまった!

ポイント高いよ

無料分だけですが、とても面白いです。 3人は可愛くて、組長はどこまでも鬼で、時々ホロリとさせる人情話もあります。
    アニメも見ました。業界初?の2人1役、テンポ良かったです。
    で、やっぱ思います。このボリュームで50ptは如何なものかと。読者を増やす工夫を考えて欲しいです。

ヤバイ笑笑
    極道のアイドル事情が面白すぎます!
    わたし的にはマリちゃんがタイプです( ^ω^ )
    隠れオヤジファンでもあります笑笑