みんなのレビューと感想「Back Street Girls ~ゴクドルズ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いつかのニュースで面白いって紹介されてて前から気になってたので無料連載始まってとてもラッキーでした。発想が突き抜けててたまらないです。

プロ根性!

私生活(合宿所)ではヤーサン丸出しでも、舞台に上がるときちんとアイドルを演じている彼女?たち のプロ根性に脱帽!
    まぁ親分の目が光ってて命懸けなんだろうな~。3人とも可愛い‼実写化してほしいです。

無料分読んだら止まらなくなった~。
    面白いです。アイドルだけど女の子じゃないから、行動言動は男って、そのギャップや葛藤もうまく表現されてて面白いです!

絵が昭和なので…と思いきやそれがシュールな世界観とマッチしてます。
    性転換で年齢まで変わってない?笑
    失敗しちゃった性転換の人、の残念な感じ笑ってしまった!

ポイント高いよ

無料分だけですが、とても面白いです。 3人は可愛くて、組長はどこまでも鬼で、時々ホロリとさせる人情話もあります。
    アニメも見ました。業界初?の2人1役、テンポ良かったです。
    で、やっぱ思います。このボリュームで50ptは如何なものかと。読者を増やす工夫を考えて欲しいです。

ヤバイ笑笑
    極道のアイドル事情が面白すぎます!
    わたし的にはマリちゃんがタイプです( ^ω^ )
    隠れオヤジファンでもあります笑笑

外読み危険

なにも考えずに電車で読んでいたら思わず声を出して笑ってしまいました。
    極道とアイドルと極端に違う世界なのに!
    笑えます

深夜なのに声だして笑っちゃいました(笑)
    漫画ならではの設定のように思うけど
    ゴクドルズ売れてほしい(^-^)

おもしろくてプッと吹き出す。絵がシュールで面白い。ヤクザの生々しさと可愛げがバランス良いと思う。ポンポン読んでしまった。無料分読み大和っ、これからどうなるのかな?

イキのいいヤクザ達が性転換してアイドルに…って、設定自体がオチみたいになってて、ネタがいつまで続くかな〜と思っていましたが、結構続いてますね。ギャグ漫画としてはかなり面白いです。
    個人的には、重患コスプレがツボでした。