みんなのレビューと感想「アポカリプスの砦」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• ネタバレなし

好き嫌いがわかれる作品だと思います。
    バイオハザードみたいな感じです。
    登場人物の過去の話とか、だんだん信頼関係が築かれていく様子が面白いです。

最初面白くて読み続けましたが、どこかで読んだことのあるような内容…と思いつつも、先が気になり面白く読むことが出来ました。
    仲間が常にいることで、不気味だけど安心して読めました!

ハマります

グロいけどすごく面白いです!ハマります!
    読み終わってもう一度読み返しました!笑
    終わり方もモヤモヤすることなくいい感じで終わってくれました。
    話数もそんなに長くなく読みやすいです!

無料分だけで終わるつもりが最後まで一気に読んでしまった。
    よくあるゾンビものとはまた一味違って面白かったです。

サバイバル〜

パニック、バイオレンス、サバイバル…そして少年漫画らしくvs.ヤンキー、チームワーク、友情、そしてそして成長する主人公…的な、盛り沢山の要素が詰まってます。
    この手の漫画沢山ありますが、絵柄もストーリーも読みやすくできてるんじゃなきでしょうか。

ゾンビ系

猛暑つづくなか、ホラー系は冷やーーーっとする!背後になにかいないか確認してみたりしないとゆっくり見られません笑

こわい

気持ち悪いけど癖になってドンドン読みたくなります。。。。。
    岩倉くんかっこいい!
    一番かっこいいいかも!
    4人で頑張って生きのびてほしいです!

ゴールがあるのか、展開が早い。
    23話まで、今のところバイオハザードと似てる。今後どう違いが出てくるのか楽しみではある。

面白いけど

無料分だけ読んでみました。
    グロい描写とどこかで読んだ事のあるようなありがちな展開ですが続きが気になるので購入ありかなー

ゾンビ系、良かったです。グロいけど、絵もきれいで読みやすい。最初は、主人公のキャラが弱いなと思ったけど。

ネタバレなし:全ての評価 101 - 110件目/全117件