みんなのレビューと感想「スイートビター」(ネタバレ非表示)

中学生くらいの読者ならキュンキュンしながら読めるかなぁ。
    他の方も書いていらっしゃいましたが、命を取り扱うにしては軽い。だったらこの部分は違う設定にしたほうがよかったのかも。人1人殺したかもしれないのに「20歳まで恋人作らない同盟」(だっけ?)とか意味わからないし、、その前にもっと大事件になってない?
    お団子ちゃんと同盟の1人のチャラ男との関係もよかったし、絵も可愛いし、そこが違っていればもっとよかったかなぁー

真っ直ぐっていい

真っ直ぐ、正直に素直に純粋に全てを伝えてくれるってすごく戸惑うけれど、すごく有難いことなんだとこの作品で感じました。
    最初は放っておいて欲しいかも…と思いましたが読み進めていくうちに、ああ真っ直ぐでいいなぁと思うように。
    ちょっと疲れてるときに真っ直ぐな言葉が欲しい人にオススメです。

面白そう。

主人公は れん君に 片想い中です。
    よくありがちな スタートですね。朝から れん君に 夢中な ところ、いいなあ。大人になると これが なかなか ないんですよね。
    わたしだけかもしりませんが。
    わたしだって キュンキュンしたあい。

プリン

無料で読める分を読み進めて、課金しようかどうかと悩んでますが、レビュー見ながら、やっぱりやめといた方がいいのかな?と迷ってます。プリン好きで可愛らしい男の子と女の子のお話ならほんわか読み進めたいなーと思ってましたが、どうやらそれだけじゃなさそう。

by uu*

続きが気になります。

無料分を読んでいます。
    とにかく青春って感じが懐かしく、楽しそうで羨ましくなりました。
    どうか最後にはみんな幸せになっていて欲しいなと思います。

家庭教師の大学生って好きになるのわかる
    少し年上で大人の魅力って感じ

一方で同級生で初めて苦手でだけどいつのまにか一緒にいて楽しいとか
    青春かよ

連の行動よ

いや、もう千明でいいじゃん。
    しかも「連絡できない」ってわざわざ呼び出してまでいう連の行動よ。
    しかもすぐ同棲してんのかーい。

まだ無料読みなんですが、なんか読んでて可愛い‼️って(笑)学生の頃、思い出してしまってワクワク?ドキドキしますね‼️続きが楽しみです‼️

いかにも少女漫画

プラトニックな恋のお話。
    途中までの怖い目の謎が解決してホッとさせられた。
    ハッピーエンドで最後まで安心して読めます。

by rivai

話が少し軽いかなーと思いました。ゆずちゃんの事があるから彼女作らないとか軽すぎる。もっと面白くなりそうだったのにもったいない。

by aidg