みんなのレビューと感想「零 影巫女」(ネタバレ非表示)

コマ割りが

みなさん書いていらっしゃいますが、書かずにいられないくらい読みづらい。
    せっかくのシーンもコマが細切れ、全体が把握できない、タップ読みしか出来ないので、面白さが失われていると思います。
    無料でも2話くらいでもういいかなと思いました。

by 1あ1

読みにくい

読みにくすぎて、すぐに読むのを辞めてしまったので、面白いかどうかも分かりません。もう少し読みやすくなりませんか

ストーリーはおもしろそうなのに、ひとつの画面を細かく分割されるのでスマホでとてもよみづらい。小さくてもいいから1ページずつにして欲しい

by nontaka

読みにくい。

題名が気になるから 読んでみたのに。
    なんでこんな読みにくく作るのか意味がわからない。
    何も内容が入ってこない。残念。

ヒドイ

読みづらくて1話も無理だった。何でこんなに画面が見づらいんでしょうか。
    絵はキレイなのに残念。

読みづらい

縦スクロールに慣れてしまったせいか、横スクロールは読みづらく、1話で読む気力を失ってしまいましたm(__)m💦
    話の内容は面白そうだったので、非常に残念です

暗すぎ?

霊とかあやかしでもあまり暗いとちょっと引いちゃうね

だんだん、重い気持ちよりも明るくなるお話しの方がいいかなあ

絵柄がキレイだから読もうとしたが、この画面の送り方だと読みづらい。作家さんには興味を持てたのに、これでは読む気になれない。もう少し改良できないのか。

他の方もレビューで書かれていますが、とても読み辛い。ストーリーはちょっぴり怖くていいんですが。たまに吹き出し文字が見えなくてイライラします。

by R2D2AD

紙がデカイんですか?

1コマをタップで同じとこばっか映って目に入るから、イラッとくる。コレがゲームなら、アイテムがあるのか、何かあるのか。と言うぐらい、チラつかせてる。虫眼鏡か拡大鏡の気分。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件