みんなのレビューと感想「零 影巫女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖すぎる‼️

影巫女って何⁉️ってところから読み始めましたが、小さい頃から、友達が何人も死んでるという、異常て
    絵は全然怖くないけど、たんたんと、人が死んでいって、かえって異常で怖い((( ;゚Д゚)))
    カメラの存在と、お母さんが何処に行ったか、気になる…

無料分だけ読ませていただきました。
    この類の物語りは大好物です。
    ただ1話がポイントの割には短いかな?
    絵も好きで読みやすいので最後まで読んでみたいですが気にはなりますが購入はポイント余ったらってとこです。

ゲームの方が好きで、マンガもあることを知り読みました。ページの構成のせいで多少の読みにくさはあるけど、不気味で怖い雰囲気が表れてて面白いです。時々1人で読むのがドキドキします。絵もなかなかキレイです。

ドキドキ

絵がキレイな分、怖さが引き立ちます…登場人物みんながなにか闇というか、何かを隠してるというか…とも話の展開も先が読めなくて読んでいてドキドキします!影巫女として今後どんな成長をしていくのか、そこも気になりますね

実は

実は○○やってます!実は○○でした
    みたいな話からスタートする漫画は
    結構好きです!最初の友人の行方不明は
    とても気になります。これからその
    場所に先入していくのが楽しみですね。
    スラスラ読んでいけそうです。

先が

話の先が期待できます!
    続きが楽しみです。
    登場人物の名前も何か含みがあるようで期待してしまいました。
    ホラーですかね?ドラマですかね?

おもしろそうです。

怖い話が大好きなので、こういうストーリーも大好きです。今、無料購入分を読んでいますが、すでにのめり込んでいます。ドキドキワクワクしながら読んでいます。絵もきれいで読みやすいです。続きがすっごく気になります。これからのストーリー展開が楽しみです。

ゲームが好きなので

ストーリーはコミックのオリジナルです。
    ただ、双子・巫女・御神水(攻撃用になってます)・霊石灯・神官・瘴気などのわくわくする言葉や、登場人物の名前の一文字にプレイヤーなら反応すると思います。

1つあたりの話が、他のコミックに比べてて短いので注意されたほうがいいと思います。

ゲームのコミック化があればいいなぁ。

ゲーム知らなくても面白い。

ゲームがあるんですね。
    私は知らないけど面白かったです。読めば読むほど続きを読みたくなって、一気に読みました。絵も迫力があって好きです。
    ただ、悪霊に追いかけ回されるのが長かった…。なので星マーク4つにしました。

また、ほかの作品も読みたいです。

二話まで

まだ二話までしか読んでませんが、面白そうな感じで続きが気になります!影巫女がどのような役割で主人公の女の子とその亡くなった同級生の霊魂…彼女が巫女として解決するのかな?