みんなのレビューと感想「零 影巫女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容は悪くはないけど

表紙から漫画を読むまでのコマ割りが多すぎる。3話読んでいたらイライラしてくる。無料でなかったら読まないと思う。

残念

コマ割りの悪さで酔う。ゲームだったら面白いんだろうけど、一話が短くて入り込めない。
    無料分だけ読んだら、次はいいかな…

不気味

心霊写真とか…
    持っていたら 即座に
    神社に持ってくわ❗️
    全体的に コミックの背景が
    怖い感じ 薄暗い イメージ

他の人も書いておられたけど、読みにくいです。読んでても絵が途切れてるからしんどいですね。購入してまでは絶対に読まない!

読みづらいです

ストーリーはホラーやミステリーにはありがちの典型的なパターンなのですが、まずセリフが頭に入ってこない。
    画面は電子書籍に向いていない構成なのでしょうが、誰が何をしているのかわからなくなる。
    絵柄は特に個性はないが、デジタル画だなとすぐ分かるようやテンプレ状態。
    さすがに途中で興味を失い最後まで読まなくてもいいやと感じる漫画でした。

1話が短すぎる

絵が綺麗だし、話も悪くなさそうだから、読めそうと思ってたけど、1話が極端に短すぎる。普通の半分以下。これじゃ、話にならない。

無料連載で読みました。
    元々ゲームだった作品なのでしょうか?
    絵もお話も好きなタイプの作品です。
    ですが、1話が短く40ポイントですが高く感じてしまいます。
    必ず最初に表紙が表示され、それが7タップ位しないと全体が表示し終わらないのが短く感じる原因かもしれません。
    お話の進みも遅く感じてしまうので、気にはなっても続きをポイント使って読むのは躊躇します。

絵の感じが

あまり好きではないです。
    私的には、見にくい感じがします。
    ストーリー的には怖い!ただひたすら怖いです!(笑)
    無料部分だけしか読んでいませんが、怖すぎて、続きは読みたくないです!
    設定とかはあまりないタイプだと思うので、見る人に面白い作品かも。

他の方のレビューにもありましたが、凄く読みにくいです。
    毎回同じ絵が出てきて見るだけに複数回タップ。
    同じものは毎回はいらないと思います。
    影巫女という悪霊を退治する人のお話なのかな?という感じです。

わたしにはちょっと難しかったです。。

本はサクッと読みたいので、考えながら読むのはちょっと苦手で。。m(._.)m
    なので途中で辞めましたが、
    ミステリー好きな人は好きな作品なのかな?って思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全35件