みんなのレビューと感想「ドラトラブ」(ネタバレ非表示)

もっとラブラブしてるところが見たいです❗

タロウちゃんと仁さんにはもっとラブラブしてほしかったなぁ~💕
    えっちは多めだったと思います(^○^)

だいたい女装側が受けだったりしますが…(苦手💦)
    今回は女装側の仁さんが攻めで本当によかったです‼
    女装が趣味とかではなく、ちゃんとした理由で女装している仁さんは女々しくなくてむしろ男らしさがあってgood👌でした♪

もともとノンケのタロウちゃんのために、タロウちゃん好みの女装をしてからえっちしようとする仁さんの気遣いみたいなものが素敵でした✨
    タロウちゃん大事にされてるなぁ~と思えました💓
    続編読みたいですヽ(*´▽)ノ♪
    臣や睦のスピンオフも期待したいです😘

この作家さんの最新作を読んでから古い順に読み返しています。

絵柄が少しづつ変わりつつある所も含め、楽しんで拝見しています。

このお話は最新作よりも荒削りな表現があるものの、作者さま特有の男性の可愛さを素直に表現されていて、気持ちよく読めました。
    BLものにはよくサイコパス的なものも絡めてある中、とても素直で平和な愛を感じます^_^
    キャラクターも素直で愛らしい。

うん。。。

作家さん買い、なのですが。
    このお話はちょっと展開が私好みではなかったかな~。
    ビジネス女装(?)の麗人に一目惚れして、軽くストーキング状態からの、しつこいお客さんに絡まれているところを助ける、までは鉄板な展開。
    その後、公園ベンチで最後まで。。。
    最後まで。。。
    うーん。。。

仁さん素敵

タロウも可愛いと思うけど私は仁さんがお気に入り。タイトル画はちょっとイメージ違うかな。タロウの志望校の院生で頭も良いし女装も振り返られる美人。普段は柔軟な思考と見た目のカッコ良さ。どれをとっても完璧。こんな仁さんに可愛がられるタロウ羨ましい。

とっても可愛いです

受けが可愛くて良いです。
    やらしい描写も結構ありですしお話自体も面白かったので満足です!
    でも途中からはほとんど攻キャラの女装が見られないのでもっと女装してくれても良かったなーとは思いました。

by nurorun

作家さん買いです!!

この作家さんの作品は面白くて大好きです!!
    この作品のタロちゃんも可愛いいし、仁さんもカッコイイ!!
    この作家さんの、お互い大好き同士なところ好きです!!

この作者の他の作品がとってもよかったので、評価のよかったこちらも読んでみる事に。
    結果、作品が短いのもあるかもですが一気読みしました。
    やっぱり絵が好きだな。

そっち!?

作家さん買いです!

一目惚れから始まった恋…なんですが、え!?そっちなの!?!?
    って、まさかまさかの展開に、良い意味で期待を裏切られました!!

この作者さんは独特のお話しが多くて好きです。
    エロもあるし、笑いもあるし、日常にありそうな恋愛のやり取りとかあって、結果ハッピーな感じに元気もらえます。笑

女装攻め男子が好きなのですごくよかったです。Hの時のタロウちゃんが可愛すぎるし、ちゃんと理由があっての女装なので女装が苦手だという方にもお勧めです。