みんなのレビューと感想「ドラトラブ」(ネタバレ非表示)

もっとラブラブしてるところが見たいです❗

タロウちゃんと仁さんにはもっとラブラブしてほしかったなぁ~💕
    えっちは多めだったと思います(^○^)

だいたい女装側が受けだったりしますが…(苦手💦)
    今回は女装側の仁さんが攻めで本当によかったです‼
    女装が趣味とかではなく、ちゃんとした理由で女装している仁さんは女々しくなくてむしろ男らしさがあってgood👌でした♪

もともとノンケのタロウちゃんのために、タロウちゃん好みの女装をしてからえっちしようとする仁さんの気遣いみたいなものが素敵でした✨
    タロウちゃん大事にされてるなぁ~と思えました💓
    続編読みたいですヽ(*´▽)ノ♪
    臣や睦のスピンオフも期待したいです😘

可愛い!

タロちゃん可愛すぎ(*≧∀≦*)
    素直で、可愛くて、純情で、可愛くて!
    事後のラフな髪型タロちゃんが、男度が上がってて何気に好き(笑)
    仁さんも、女装してるけどワケあってのモノだし、チャラく見えて頭が良いとか、包容力とか、イイ男です。
    ドロドロ渦巻くものがあるとかもないので、安心して読めました!
    ヒッキー睦くん(姿が気になる!)、従兄弟の臣くんなど、スピンオフ出ないかな〜!

by リカ

面白い!!

「兄弟失格〜」が良かったので、こちらも読んでみました
    エロくて面白いです!!
    仁さん素敵でちょっと強引なとこ良いです
    タロの為に女装してくれる所も面白い(笑)
    タロは純情で可愛いくて言う事無しです
    作者さんのギャグセンスが好きなので、読んでて声出して笑っちゃいました〜
    面白いエロが読みたい時に最適です
    画力も高いと思いますし、ギャグの時のアホ顔好きです(笑)

仁さんがかっこいい

この作者さんの攻めがかっこいいです。
    今回の仁さんも、もれなく美しくカッコいい理想のイケメン!という感じ。
    対して毎回感じることではありますが受けの子のベッドの上の描写がなんというか、うーん。あまりかわいくないのと、セリフなのかなあフォントなのかなあ、違和感が。うーん?となってしまうところ。

ストーリーはいつもこの作家さんはそうだと思いますが、あまり寝られてない。テンプレート的なもの。多分長編をつくるつもりがないからなんでしょうが。ありきたり、つまらなくはないがおもしろくもない。

この作家さんの最新作を読んでから古い順に読み返しています。

絵柄が少しづつ変わりつつある所も含め、楽しんで拝見しています。

このお話は最新作よりも荒削りな表現があるものの、作者さま特有の男性の可愛さを素直に表現されていて、気持ちよく読めました。
    BLものにはよくサイコパス的なものも絡めてある中、とても素直で平和な愛を感じます^_^
    キャラクターも素直で愛らしい。

ホント…好き!

『兄弟失格…』で作者さんに魅かれ購入。

Barで働くオネエさんに一目惚れをした純情な高校生のお話。

頭良し、器量良し!のおニイさんである、仁さんがとにかく男前´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊
    仁さんに流されながら(諭されながら?笑)も次第に本気になっていくタロウくん。
    タロウくんの純情っぷりも破壊力満点です!

by 美 桜

作者様買いです!
    どの作品のレビューにも書いてしまうのですが、絵のバランスは所々ちょっと残念ではあるんです!!
    ただ、それ以上にストーリーがいい!
    女装系なのかと思えばガチでもなくて。
    普通にイケメンさん。
    カテキョネタにもグッとくる!
    いいとこ、いいこと尽くし!!
    文句無しの星5!
    むしろ、もっとイチャイチャ見たかった!

かわいいは正義

とにもかくにも、タロちゃんがかわいくてかわいくてかわいいお話です!!!
    仁さんがタロちゃんにメロメロしちゃってるとこ、見てるこっちも赤面レベルできゅんとしまっす。どっちもかわいいぞ!!!
    絵柄もとてもスキですが、ストーリーもテンポよく、ニヤニヤ多めでたのしめます。もっとラブラブなふたりが見たいです。

by swr

女装だけどオネエではない

攻めは女装した場面はいくつかありますが、決してオネエという訳ではありません。

女装してるけど、普段はカッコいいーっていう攻めが好きなので、個人的には良かったです。
    受けの主人公は真面目で可愛いのですが、個人的にもう少ししっかりした子の方が良かったです。

タロちゃん可愛い

仁さんも男前(性格が)だけど、タロちゃんが可愛いです。成績良しで、常識あるのに、自分に素直で仕種や行動が可愛いくて、よしよししたくなります(笑)エッチもありで、ストーリーは分かりやすいしおすすめです。