みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)

やっと良い感じになって来たのに、幼馴染の澪や弟の友達とか面倒くさい輩が登場して二人の中を壊そうとしている。二人共ハッキリと言ってしまえば良いのに。スッキリしない展開です。

幼なじみの女

双子の男の子はどちらもかっこよくて優しくて、主人公の女の子も可愛くていい子なんだけど、幼なじみが無理。イライラが止まらない。
    1話2話ならいいけど結構長いことイライラさせられる。毎回タイミングが悪すぎるし、、、

読みたいけど

きっと最後はハッピーエンドになるだろうフラグはありまくりなので頑張ってそこまで読みたい気持ちはあるんですが、、、とにかく勘違いすれ違いだらけの主人公はこの作者さんのあるあるキャラで、他の漫画から飛んできた身としてはもう、お腹いっぱいなんですよね笑笑

最初はいいんですよ…

澪が嘘カレになるって話しをヒロインにお願いする所を見てたらため息とかいやじゃねーのかよ?ってリアクションにはならん。いやって言える状況じゃないのに渋々OKしてんじゃんか。年下からの告白も言わないとダメなん?言うか言わないか迷ってたって弁解してるのにそこ許せへん男ちいせぇ。よって男どもから魅力なし。

小学校高学年から中学生におすすめ

昔からあるようなザ恋愛マンガというかんじで、ドキドキキュンキュンさせられることは一切なかったのですが、小学校高学年から中学生がよむにはちょうどいいかもしれません。無料分をなんとなく読み始めましたが、残念ながら課金してまで続きが読みたくなることはありませんでした。

矢神くんが不器用ながらもカッコいい!なのに、ちゃんとお互い伝えないから、一度別れちゃって泣きそうだった😭元に戻ってくれたからよかったんだけどね

無料券をいただいたのと、面白い!一気読み!というレビューがあったので読んでみましたが、私には合いませんでした。

ありがちー!

イケメンの双子って、よくあるストーリーですね。そして、イケメンイケメン言う割には、作画レベルなのか大してカッコよくないんです!!

by m-ma

途中までは面白い

設定が無理やり過ぎて突っ込みどころ満載。
    途中までは面白いけど、なんとなくありきたりなストーリーで、途中で読むのをやめてしまいました。
    女の子が素直でいい子なのと、彼が一途なのがいい!

双子って

双子って一卵性双生児なら特に 色々とシンクロするらしいけど
    性格がこんなに違うのに 同じ人を好きになるのは どちらかがどちらかに引っ張られるのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全98件