なはなはゆのさんの投稿一覧

最初はいいんですよ…

澪が嘘カレになるって話しをヒロインにお願いする所を見てたらため息とかいやじゃねーのかよ?ってリアクションにはならん。いやって言える状況じゃないのに渋々OKしてんじゃんか。年下からの告白も言わないとダメなん?言うか言わないか迷ってたって弁解してるのにそこ許せへん男ちいせぇ。よって男どもから魅力なし。

設定がねー

主人公は総合病院の娘で美人、相手は航空会社の跡取り…中二病設定がリアリティをなくしてる。女性が主人公の話は女性が男性慣れしていないことがデフォルトなのは誰得の設定なんですかね?

専務と出会う女性はだいたいなんか羽織ってるw
    今時、結婚式でも羽衣まとってる人いないでしょw

働く母

若い女の友人は早く結婚して時短で働くか専業主婦になりたいと言う。今まで分刻みで仕事してた女の人は疲れ果ていて結婚で現状を変えようとする。どうなったって自分の価値を何で見出すかは自分次第だし、なんとも言えないけど。

期待して読みましたが

話の構成的に一番最初にプロポーズから始まると今までどんな風に友達関係をつくってきてたかが薄っぺらくなります。それに告白したからってなんでしちゃうの?なんで受け入れるの?あのシチュエーションで俺のこと嫌い?って聞くヤツはだいたいクズ

なんか知ってる話

韓国ドラマで秘書と社長のストーリーありましたね。ちょっとは違う点もありましたけどおおむね同じかと。あと、上司に対してましてや初老の人に痩せたとか見た目を言うのは失礼だと秘書なのに知らんのかえ?

あいつが!

ほんとはちょっといいやつだったりして笑
    胸熱展開つづくから早く次読みたいです!どうなるかはわかってるんだけど、キュンキュンして幸せに浸りたい!

流行り中?

最近よくみる彼に浮気されてその後出会ったハイスペ男にみそめられるサトーリー。お母さんが取り持ったってとこはいいなと思いました。

彼女がいるまで

彼女がいるまではストーリーも良かったけど…この王子なんなん。気持ち悪いな。あんな短期間で好きになったり嫌いになったり…、覚悟してくださいとかホントに鳥肌たったわ。

転生もの

おもしろいです。なんで1回目の人生の時は愛されずうまくいかなかったのに2回目はめちゃめちゃうまくいくんでしょうね。ふしぎです